佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

解密世界年度车(九):沃尔沃全新XC60带你去浪

沃尔沃S60L 2019-09-15阅读:1982网站来源:www.sd-volvo.com

“不能跳舞的厨师不是一个好作曲家。”如今,人们喜欢用这种表达来形容一个具有多重角色和多样性的人。在这背后是对当代都市人生活的不断尝试和探索。他们不再满足于九到五晚不变的生活。他们必须上山,过着非凡的生活。当您旅行时,一辆值得信赖的汽车将为旅程增添更多的刺激,就像“2018年世界汽车”沃尔沃的新款XC60动力驱动系统一样,不仅能满足日常家居的舒适驾驶需求,还能满足终极控制或追求整条路的表现,也是安静,感动你的浪潮。

2018年世界汽车沃尔沃新XC60

动态调整处理和舒适的完美平衡

沃尔沃汽车动力公司总工程师Roger Wallgren曾说:“我就像一名厨师或作曲家,将原材料结合成一项独特的作品。”罗杰不断测试和调整他的作品。寻求处理和舒适之间的完美平衡。

沃尔沃的新款XC60提供了操控性和舒适性的完美平衡

Roger将他的驾驶与他的舞蹈爱好相提并论:“像舞蹈一样驾驶,你需要找到节奏。只有一个是音乐的节奏,一个是驾驶的节奏。当音乐响起时,情绪也会加入。进来,它将为驾驶带来自然的平稳性。这种驾驶体验将变得愉快和自然,没有必要考虑如何去做。“

底盘开发艺术与科学的交集

Roger参与了新款沃尔沃汽车动力驱动系统的开发,例如新款XC60。他将底盘开发描述为艺术与科学的交叉点。

在创造新的XC60驾驶体验的背后,不仅有物理技术的发展,还有机箱的动态调整。在这个过程中,Roger就像一个工匠,将各个部件转变为新的XC60独特的驾驶体验,让驾驶者感受到控制并保持自信驾驶。

动态驾驶舒适与动态的结合

Roger表示,新款XC60还配备了空气悬架和带有电磁减震器的4C自适应底盘,使驾驶者可以在汽车中驾驶更加丰富。 “新款XC60旨在适应长途驾驶并满足更具挑战性的道路条件。”驾驶员可以使车辆更灵敏,全身控制,只需按一下按钮即可增强。转向反馈。如果驾驶员在乡村公路上行驶或想要更加运动的驾驶体验,您可以选择动态模式。

同类中唯一可选的空气悬架系统

在越野模式下,悬架可以升高到249 mm,以面对复杂的道路条件和更高的离地间隙。罗杰解释说:“这对开车到雪山等非铺砌道路非常有用。空气悬架使车辆更具渗透性。它可以帮助乘客即使不开车,例如你可以降低车辆,使其更容易上下车,使行李更容易拿起和放下。“

多种驾驶模式,以满足完整的道路条件

沃尔沃品牌起源于瑞典,始终坚持“以人为本”的品牌理念。沃尔沃汽车所做的一切都来自人们,思考你的想法,保护你的爱,但你却与众不同。沃尔沃汽车的品牌建立在强大的价值观上:安全,质量和对环境的责任。沃尔沃汽车不断创新,只是为了让人们的生活更轻松,更轻松。作为全球知名车型,沃尔沃的新款XC60不仅仅是一款车。它也是人们在未来选择轻松生活方式的真实表现,让人们可以在平凡的生活和非凡的生活之间切换。

人文科技豪华SUV沃尔沃新XC60

热门排行
热门标签
日期归档