佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

2018款S90重磅上市沃尔沃汽车盛装亮相2017长春车展

沃尔沃S90新能源 2019-09-15阅读:861网站来源:www.sd-volvo.com

[长春,2017年7月14日] 2017年7月14日,长春车展在长春国际会展中心隆重开幕。本次车展恰逢沃尔沃汽车90周年。沃尔沃汽车以新一代90系列旗舰产品为代表。明星车型阵容亮相并推出2018 S90。值得注意的是,尽管2018年S90的配置服务有了很大的改进,但价格却与目前的型号完全相同,仍为36.98-5518万元,这为消费者带来了不加价的诚意。

今年是沃尔沃成立90周年。我们已经在中国市场完成了90系列的整个组装,并为沃尔沃建立了顶级和最豪华的产品阵营。新的90系列产品打破了由不同设计语言的德国品牌主导的传统豪华车市场,开启了全球汽车行业的新纪元。

2018年S90在市场上市。解读新的北欧奢侈品基准

作为沃尔沃汽车的旗舰车型,S90豪华轿车以其真诚的价格和卓越的产品实力深受中国消费者的喜爱。这次推出的2018 S90经历了几次升级。

安全始终是沃尔沃的重点。在2018年的S90上,BLIS盲点信息系统增加了转向辅助功能。当车辆改变车道时,如果BLIS检测到相邻车道后面有车并且存在碰撞风险,则系统将采取主动。与此同时,2018 S90又增加了业界领先的对面车辆智能回避功能。当车辆即将偏离自己的车道时,如果与相邻车道发生碰撞,则存在碰撞风险,系统也会发出警报并采取主动。干预转向有效避免碰撞。

此外,2018 S90还针对中控台界面进行了优化。优化的界面更清晰,更美观,更方便。也可以在中控台触摸屏功能页面中关闭或打开相同的功能按钮。

沃尔沃S90是目前市场上功能最多的豪华行政级轿车。所有产品均在中国生产。与其他品牌的“本地化”概念不同,沃尔沃在中国的制造严格遵循全球统一技术。统一的材料,统一的工艺和统一的质量也将出口到欧洲和美国,同时满足中国消费者的需求。

新一代90系列引领沃尔沃90周年的辉煌

新一代90系列产品完全组装,为沃尔沃汽车打造顶级,最豪华的产品阵营。它配备了世界领先的自动驾驶辅助技术,创新的北欧美学设计,人性化互连技术以及同类产品中最高效的动力配置。全面的智能安全技术,概述了未来新一代60系列和40系列产品的设计方向。

坚持“以人为本”沃尔沃一直走在行业技术的最前沿

技术对生活来说只是温暖。无论世界变化多快,沃尔沃汽车始终坚持行业技术的前端,并致力于成为汽车安全领域的全球领导者,为驾驶员和乘客带来关爱的生活。

通过一系列创新技术,沃尔沃汽车将美好生活的未来带入现代社会,因为我们相信“以人为本”的汽车概念:一切都是为了简化和改善司机和乘客的生活。让人们的生活更轻松,更安全,更好是瑞典人技术创新的初衷,也是沃尔沃创作的最初核心。

长春是沃尔沃华北地区最重要的市场之一。根据沃尔沃汽车集团最近公布的销售数据,沃尔沃华北地区2017年上半年的销量同比增长23%。此外,长春丰富的文化底蕴补充了沃尔沃汽车的创新精神,沃尔沃汽车拥有90年的光荣历史。历史。未来,沃尔沃将为更多消费者提供更丰富的产品,更好的服务和更好的品牌体验。

热门排行
热门标签
日期归档