佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃S90长轴版对比奔驰E300L岂止于长

沃尔沃S60L新能源 2019-09-15阅读:1855网站来源:www.sd-volvo.com

随着沃尔沃S90长轴版在国内市场正式上市,国产版的性价比高出近20万元,比进口版S90低。价格区间为369,800-551,800元,而这一领域的竞争对手自然是ABB三大热销车型:奥迪A6,宝马5系和梅赛德斯 - 奔驰E级。从那时起,C级豪华车市场不可避免地上演了一场精彩的演出,让你唱歌。看着S90的长轴版本在舞台上充满了冷酷的挑衅,而宝马5系和奥迪A6L已经老了,我们必须将梅赛德斯 - 奔驰E级车推向舞台以对抗它。让我们等着看。

因为这款挑战的沃尔沃S90长轴版是T5动力的低匹配版本,考虑到价格和动力需求相对接近,E300L时尚运动版直接锁定在眼睛上,同样是低 - 匹配模型。从工厂指导价来看,E300L似乎只比S90长轴版的价格高出3万元,但从梅赛德斯 - 奔驰终端的激励实力来看,这两款车的实际价格会更接近。然后让我们好好看看除了延长之外他们还能做些什么。

> >外观:S90长轴版的傲慢冷酷气质加上简约设计令人着迷< <

显然,S90纵向版和E300L都延续了各自家族最新的家庭式设计语言,而S90纵向版的雷神锤头灯套装让人看起来更加明亮。简单但不简单,前脸的设计更好。 E300L还借用了梅赛德斯 - 奔驰S级轿车的设计语言。虽然它很相似,但它可以与梅赛德斯 - 奔驰S级轿车保持统一的高贵气质。两款车都加长了,使车身侧面的视觉效果特别纤细。

热门排行
热门标签
日期归档