佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

力压群雄沃尔沃获2016品牌设计语言大奖

续保购买 2019-09-15阅读:1884网站来源:www.sd-volvo.com

近日,豪华车品牌沃尔沃在2016年国际汽车设计大赛中夺冠,并在意大利都灵获得2016年品牌设计语言奖。0x251C

沃尔沃XC90开启了沃尔沃品牌未来的设计方向

沃尔沃汽车集团设计高级副总裁托马斯英格拉思(Thomas Ingenlath)在颁奖典礼上说:“沃尔沃家族有着多样的设计风格和不同的车型。每款车型都有自己鲜明的沃尔沃特色和独特的个性。在新XC90设计之初,我们就清楚地知道,这将为沃尔沃品牌未来打开一个新的方向。0x251D

全新沃尔沃S90重新定义了人们对北欧豪华设计的认知

新沃尔沃XC90紧随其后的是新S90豪华轿车和V90旅行车,重新定义了人们对北欧奢侈品牌的认知,这只是沃尔沃迈出的第一步。

沃尔沃全新40系列概念车

汽车品牌设计语言奖无疑是对XC90以来沃尔沃品牌自信、优雅、独特的全新设计风格的认可和奖励。

小贴士:

国际汽车设计奖是汽车设计领域最具权威性的奖项之一。它涵盖三大类:量产车、概念车和品牌设计语言。其中,最令人垂涎的奖项是品牌设计语言奖。

热门排行
热门标签
日期归档