佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

林肯大陆归来能否突围二线豪华C级车市场

信息反馈 2019-09-15阅读:1644网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃S90长轴版价格:369,800 -5,518,800元

指导价(万元)36.98-55.18经销商降价信息查询长/宽/高(mm)5083/1879/1450轴距(mm)3061发动机2.0T变速箱8AT保修政策三年或10万公里轻松试车驾驶沃尔沃S90长轴版120mm的优点

S90长轴版是沃尔沃针对中国市场的车型。它的轴距比标准轴版长120mm,并且都有助于后腿。与此同时,后排也更豪华包装,而全景天窗也加入了配置表,使得S90长轴版更符合行政级轿车的需求。

设计

S90的长轴版内饰更是家居风格,但细节的细腻和精选的材质仍然可以让人感受到奢华的气息。与此同时,沃尔沃拥有环保内饰材料的传统,车内无异味,这也可以打动一些注重生活质量的消费者。

S90长轴版独家主动安全和半自动驾驶系统的优点

入门价369,800元已经刷新了豪华品牌C级车的新低价,再加上丰富的标准,这使得入门级T4智一版爆炸的可能性增大。

S90长轴版单电源系统的缺点

S90L长轴版仅提供2.0T一体机,分为高功率和低功率调节。但即使在高功率型号中,其187kW/350Nm功率参数也与美国的两个竞争对手不同。进口T6车型上的涡轮增压+机械双增压2.0T发动机不存在,这可能会阻止许多需要动力的消费者。

低于对手丰富的底盘配置

热门排行
热门标签
日期归档