佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

车展易荐连:沃尔沃全新XC60把压箱底的绝活都带来了

搜狐汽车 2019-09-15阅读:869网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃XC60也是国内奢侈品牌SUV圈的代表车。从进口销售到本地化,沃尔沃的现金XC60已在该国销售了9年。随着主要竞争对手“BBA”推出新产品,现金XC60已越来越无法跟上节奏。

直到今年的广州车展,沃尔沃的新款XC60终于到来了。这款全新的XC60可以说是带给沃尔沃家居底部的能力,同时也宣布了预售价38-62万元。从今天的情景来看,新的XC60可以说已经赢得了很多色彩,而且还有很多人在观看人群。那么今天,让我们来看看新款XC60的这些优点和缺点。

评论:

沃尔沃的新款XC60在其亮相的第一天就受到了广泛的关注。最重要的是新车充满了变化。北欧极简设计再次获得成功,新款XC60在细节方面表现非常出色。至于最关键的配置,空间和动力,新车也让你无法挑错。总的来说,新的XC60变成了一个多面手。然而,俗话说,车辆的性能是好的,这取决于最终的价格。毕竟,“BBA”并不是一个好名字。

热门排行
热门标签
日期归档