佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

2014北京车展探馆沃尔沃S60L混动版

沃尔沃V40 2019-09-15阅读:854网站来源:www.sd-volvo.com

2014年北京车展即将开幕。 Yiche.com的编辑在展馆前面拍摄了概念车的沃尔沃S60L混合动力版本。据报道,该车的生产型号预计将于2015年初引入国内市场。这款混合动力版与S60L普通版没有区别,只是它在倾斜的上部位置有一个充电口。前轮。

在外观方面,除了在前部增加充电口外,S60L混合动力版的轮圈与普通版不同,并且针对空气动力学进行了优化。此外,躯干镀铬装饰上刻有“HYBRID”字样,不仅设计精良,而且还显示出其混合的特征。

该车由2.0升涡轮增压发动机和电动机提供动力。该发动机的最大输出功率为177 kW,最大扭矩为350 Nm。电机输出功率为51 kW,最大扭矩为200 Nm。匹配它是一个7速自动变速器。据说该车能够实现每100公里2L的油耗,在纯电动模式下能够行驶80km,并且由涡轮增压发动机和电动机驱动,100公里的加速时间为5.5秒。

热门排行
热门标签
日期归档