佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

解密世界年度车(一):沃尔沃全新XC60做你的守护天使

售后服务 2019-09-16阅读:995网站来源:www.sd-volvo.com

安全是沃尔沃汽车的核心。从被动安全到主动安全,再到全面的智能安全,这个北欧豪华车品牌继续为“以人为本”的理念赋予新的内涵。早在1927年,沃尔沃汽车的创始人阿瑟格里森和古斯塔夫拉森就奠定了品牌发展的基本原则:“汽车是由人驱动的。因此,我们做任何事情。指导原则是,并且必须是,安全。”沃尔沃发明几乎所有人类历史上的核心汽车安全技术,从早期的三点式安全带,后向式儿童安全座椅,到最新的城市安全城市安全系统.Intellisafe的综合安全系统涵盖了大多数意外情况。沃尔沃也是第一个宣布汽车从机械时代和电子时代进入智能安防时代的人,并提出了“到2020年驾驶新沃尔沃汽车不会造成严重伤亡”的愿景。这是沃尔沃的人类汽车社会。庄严的承诺。

沃尔沃人文豪华中型SUV新款XC60凭借其出色的综合性能赢得了包括“2018年度世界年度车”在内的数十项世界级奖项,使其成为豪华中型SUV领域当之无愧的领导者。其中,充满人文关怀的智能安全技术是该模型征服全球评委和消费者的关键原因,尤其是城市安全城市安全系统和先导辅助先导辅助系统,它结合了先进性,易用性和可靠性。它成为新XC60的重要标志,不同于同一类。

“2018年度世界汽车”沃尔沃新款XC60

城市安全城市安全系统“敌机首先”

新XC60标配了城市安全系统。它还增加了全球首个智能安全技术,如智能车辆避让,以保护驾驶安全。沃尔沃汽车防撞工程师安德烈亚斯林德伯格认为,沃尔沃对安全的重视体现了北欧人民对生命的热爱和人类的价值。安德烈亚斯说:“城市安全城市安全系统不仅有助于防止碰撞,也有助于避免与汽车碰撞。在汽车的生命周期中,即使用户只使用过一次,也会感激不尽。“城市安全系统采用先进的雷达和摄像技术,实时监控车辆状况。当系统检测到与其他汽车、行人、自行车或大型动物有潜在碰撞危险时,它会提醒驾驶员,如果有必要,系统会自动采取制动措施,帮助避免或减轻碰撞。

0x251D

城市安全城市安全系统

在沃尔沃,有数百名高级工程师负责安全和智能技术的开发。他们一直在研究如何保护司机和乘客,使旅行更加方便。就像沃尔沃在新XC60盲点信息系统中增加的转向功能一样,当车辆在侧后盲区接近时,系统会在外后视镜中发出警告。如果连接线路时有车辆在盲点处接近,则警告灯开始闪烁。如果驾驶员没有做出相应的反应,系统将帮助车辆返回原车道以避免碰撞。

“2018世界年度汽车”沃尔沃新XC60

真正的智能技术不应该依靠复杂的操作来实现,而应该保持沉默。正如安德烈亚斯所说,“城市安全城市安全系统的美妙之处在于用户大多数时间都没有意识到这一点,但在需要时会立即做出反应。”

“战略”试点辅助试点辅助系统

作为新XC60获得竞争优势的另一个法宝,Pilot Assist驾驶辅助系统可有效缓解驾驶员在拥挤的道路条件下的疲劳。沃尔沃的驾驶辅助系统工程师Fredrik Lundholm表示,这种未来主义和实用功能可以为消费者创造更舒适,更舒适的生活。先导辅助驾驶辅助系统保持车辆与前方车辆之间的安全距离,合理控制车速,并使用转向辅助系统将车辆保持在车道中央。当驾驶员对车辆进行大量操作时,它自然会享受更愉快的智能汽车体验。

飞行员协助飞行员辅助系统

弗雷德里克说:“这些东西不需要太多的精力来单独看,但是需要花费很多时间来累,因为它会占用驾驶员的潜意识。”值得一提的是,Pilot Assist驾驶系统是有效的。工作范围为0-130km/h,覆盖中国所有的道路环境。

为了让消费者享受充满人文关怀的前瞻性生活方式,沃尔沃汽车始终不遗余力。在业界的赞誉和用户口碑的背后,沃尔沃的新款XC60在设计,动力,技术,豪华配置等方面的非凡实力,正是这些非凡,使得新款XC60非凡。新款XC60可以帮助车主舒适地驾驶,应对各种条件,享受高品质的旅行。

“2018年度世界汽车”沃尔沃新款XC60

热门排行
热门标签
日期归档