佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃加速全球复兴日内瓦车展发布全新XC60

零配件供应 2019-09-17阅读:1711网站来源:www.sd-volvo.com

[日内瓦,2016年3月7日]沃尔沃汽车在日内瓦车展上推出备受期待的新款XC60,这是首款基于沃尔沃可扩展平台架构SPA的豪华中型SUV。新款XC60是最具吸引力的豪华中型SUV车型,采用独特的北欧奢华设计和三项世界首创的智能安全技术。它是最具吸引力的豪华中型SUV车型,适合进取,品味和关怀的家庭。它也是日内瓦车展上最耀眼的车型。眼睛明星模型。

沃尔沃强大的复兴

自2015年推出新款XC90以来,沃尔沃已加快更换产品。 XC90,S90,V90和V90越野车已经在全球流行,XC90赢得了120多项国际奖项。它展示了沃尔沃新车型设计和技术的领先地位。在新车型的推动下,沃尔沃汽车在2016年的全球销量创下新纪录,在中国和北美实现了两位数的销售增长,并在西欧市场表现强劲。

新款XC60的推出标志着沃尔沃最赚钱的中型豪华车新车发布周期的到来,这将大大加速沃尔沃汽车全球复兴的第二阶段。

沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉肯萨缪尔森表示:“沃尔沃汽车正在加速复兴并变得越来越强大。新XC60的发布正在实施转型和全面复苏计划的道路上。一大步,它将加强沃尔沃在豪华中型SUV市场的领先地位,帮助我们取得进一步的成功,并重新回到豪华车市场的领先地位。“

完美诠释北欧奢华

新款XC60采用了全新的沃尔沃新设计语言。系列标志性的“Quake's Hammer”LED前大灯,垂直尾灯和大面积直流中网使新款XC60成为北欧独有的奢华品牌。同时,简洁而有力的车身侧面腰线,更倾斜的D柱和更加粗犷的前后轮形状,以及尾灯的横向扩展使新款XC60车身看起来更大更强劲。感。沃尔沃汽车代表了斯堪的纳维亚设计的精髓,简约而独特,这种设计风格在新款XC60中有了全新的诠释,该车看起来非常具有雕塑感,更具运动性和年轻性。

在内饰方面,新款XC60开创了两款汽车内饰设计。首先,新款XC60打破了竞争车型内部设计的平整度,独特的内饰风格营造出一种与艺术品一样的惊艳感。这种立体的分层内饰不仅在设计上具有极高的创造性,而且在工艺方面也非常苛刻。沃尔沃的工艺完美体现了新款XC60独特三维内饰的品质和价值。其次,沃尔沃创新地将浮木作为内饰材料。漂流木是一种特殊材料,长期漂浮在海中,具有非常独特的颜色和质地。这种稀有的天然材料就像大自然一样,具有永恒的魅力。漂流木饰面板是一条交叉皮带,从左到右穿过整个XC60驾驶舱,包裹触摸屏和空调通风口,精致的线条和纹理营造出流动的美感。

新款XC60配备全液晶面板和9英寸垂直中控大屏幕,与XC90一致,营造出丰富的技术感。内置的Sensus智能交互系统结合了直观性和易操作性,详细介绍了沃尔沃以人为本的品牌理念。完整的液晶面板,中央控制大屏幕和漂流木饰面完美结合,创造了XC60技术和自然的全新驾驶舱氛围。每一个细节都巧妙而清新。

沃尔沃汽车集团设计高级副总裁托马斯英格拉特指出:“在设计方面,我们赋予新款XC60独特的雕塑感,使其具有持久的动感魅力。在内饰方面,我们将最新的稀有天然材料技术与完美工艺的完美结合,为我们的客户提供真正受人尊敬的北欧奢华体验。“

智能安全创造了三个世界第一

沃尔沃汽车是全球汽车行业交通安全的典范,也是汽车安全技术创新领域的领导者。对于最新的重量级产品XC60,沃尔沃汽车再次开发出三项世界首创的智能安全技术,进一步巩固了沃尔沃在全球汽车安全领域的领先地位,并使新款XC60成为历史上最安全的车型之一。三项世界首创的智能安全技术包括在城市安全城市安全系统中增加“紧急避免援助”,“对面车辆自动避免”和“自动转向盲点监测”。这三项创新功能是创新的解决方案,可以避免碰撞,并在真实的道路条件下发生频繁发生的事故。

当车辆以50-100公里/小时的间隔行驶时,如果前方出现意外情况并且驾驶员需要转向避开,则“带转向支撑的城市安全”将开始帮助驾驶员增加转向力。加强回避效果。当车速在60-140公里/小时范围内时,驾驶员无意中偏离车道,当对面有车时,“迎面车道减速”将打开,提供自动转向辅助驾驶机动车。回到自己的车道,避免发生事故。同样在60-140 km/h范围内,带有转向辅助的BLIS被激活。当驾驶员下线或无意中偏离车道时,如果有车辆进入镜子的盲点,则系统提供自动转向辅助以帮助车辆返回原车道。

2017年是沃尔沃品牌成立90周年,也是沃尔沃汽车全球复兴第二阶段的关键一年。新的90系列车型表现出了出色的销售业绩和良好的声誉,这证实了沃尔沃新设计语言和创新技术的成功。有理由相信新款XC60凭借其引领潮流的北欧奢华设计和世界领先的智能安全技术,将成为沃尔沃荣耀的新起点。

热门排行
热门标签
日期归档