佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

XC90升级版上市售价68.8万

沃尔沃V90CC 2019-09-18阅读:873网站来源:www.sd-volvo.com

最近,从沃尔沃官方了解到,XC90升级版正式推出。新车共有5款车型,导游价格为688,000至128,000元。升级版主要升级了配置,提高了智能水平,形状和功率没有变化。

沃尔沃XC90升级版官方指南价格

型号

价格(万元)

T5志毅版

68.8

T6志毅版

73.88

T6智雅版

81.88

T6至尊版

91.88

T8个性运动版(混合型)

109.8

T8至尊版(混合版)

122.8

2016 XC90

新车在配置方面尚未升级,使得XC90更符合奢侈品牌高端车型的定位。其中最引人注目的配置之一是沃尔沃的第二代高度自动化驾驶技术,在明确标记的明确高速公路上实现130公里/小时的自行驾驶。但是,应该注意的是,当自动行驶时,手不能离开方向盘,并且系统不能在复杂的道路条件下行驶,包括交叉口,环形交叉口,并且信号灯不被识别。

2016 XC90

此外,它还配备了SENSUS智能车载互动系统,可实现全语音控制电话,收音机和导航三种功能。此外,每个版本都有7个座位版本。

在动力方面,新车仍配备配备2.0T发动机的T5版本,配备2.0T双增压发动机的T6版本和配备混合动力系统的T8版本。传动系统是8速自动变速器。

相关阅读:评估沃尔沃XC90 T8混合不仅节省燃料

热门排行
热门标签
日期归档