佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃新款V40V40跨界版将于6月4日上市

信息反馈 2019-09-18阅读:907网站来源:www.sd-volvo.com

几天前,一些国内媒体发布消息称,沃尔沃新款V40和V40越野车(跨界车型)将于6月4日正式在深港澳车展上市。据悉,新款与目前的型号相比,汽车主要针对某些设计细节进行了调整。

沃尔沃的新款V40在整体外观方面与现有车型相比并没有太大变化,但新车配备了最新的家庭式“Quake”式前大灯。此外,前进气格栅也从横幅型改为直瀑式设计。至于其他外部细节,新车并未发生重大变化。

V40分频版为V40的普通版增添了外观,同时也改善了离地间隙。新车还配有“Quake hammer”前大灯和直瀑布前格栅。家庭设计元素。

在内饰方面,新车的外形与目前的车型一致。但可选的新款彩色方向盘,各种款式的铝制装饰面板,全黑色车顶和带有R-Design标志的踏板等等。此外,新的V40空调系统增加了CleanZone技术,有效地过滤汽车外的空气中的有害物质。

在动力方面,沃尔沃V40将继续由1.5T或2.0T涡轮增压汽油发动机提供动力,而新款V40越野车预计将由两款不同的2.0T涡轮增压发动机提供动力。

热门排行
热门标签
日期归档