佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃全新S90长轴距豪华轿车开启预售价格38.98万元起

购车贷款 2019-09-20阅读:660网站来源:www.sd-volvo.com

[广州,2016年11月18日]沃尔沃全新S90长轴距豪华轿车于18日在广州国际车展上首次亮相,推出全球首款量产三座豪华轿车沃尔沃全新S90长轴距T8(E-drive) hybrid)将发布三个荣誉版。同一天,沃尔沃汽车宣布沃尔沃新款S90长轴距豪华轿车将预售,并将首批推出五款T5和T4车型。预售价格范围为389,800-579,800元。

沃尔沃新款S90长轴距豪华轿车开始预售

沃尔沃亚太区总裁兼中国销售公司董事长袁小林宣布了预售价格

随着沃尔沃新S90标准轴距版在中国的成功登陆,引起了消费者和媒体的强烈关注,沃尔沃新款S90长轴距豪华轿车正式在中国大庆开始生产,并开始销售。与传统的“国内化”概念不同,沃尔沃在中国的制造都遵循全球统一技术,统一材料,统一技术和统一质量。中国制造的新S90系列产品也将服务于中国消费者。出口到欧洲和美洲市场。

新款S90是沃尔沃历史上最豪华的旗舰级行政级轿车。它结合了世界上最先进的130公里/小时自动驾驶辅助,智能人性化技术创新,独特的北欧奢华设计,最强大的动力和完美的控制。沃尔沃的新款S90比中国市场的竞争产品具有更多的配置和舒适性。它在产品序列和配置方面也是最豪华和行政级别的轿车:世界上第三款超豪华轿车长轴距T8三款荣耀版和T8四座版;长轴距T8五座车型,结合了动力和环保需求;标准轴距T6四驱车型已售罄;以及同级别长轴距T5和T4车型的预售,具有强劲动力和最佳油耗。

全新S90长轴距T8(E驱混合)三荣版

沃尔沃新款S90长轴距豪华车的轴距增加了120毫米,采用纯正的斯堪的纳维亚设计,超越德国竞争产品的高科技配置,高档天然材料和工艺,智能制造和全球统一品质。它彻底颠覆了“扩展”和“本土化”的定义,为中国奢侈品行政级市场树立了新的标杆。

全新S90长轴距T8(E-drive hybrid)三座版超级头等舱

新款S90长轴距豪华轿车长120毫米

与竞争产品相比,沃尔沃新推出的S90长轴距豪华轿车具有以下12个特点,让“人无人,有人拥有我”,用真诚和价格刷新中国人,向中国消费者致敬第二个本地市场。豪华行政车的新标准。

第二代标配第二代Pilot Assist II,工作范围为0~130 km/h,涵盖了用户的日常通勤需求,使驾驶简单易行,并基于一致的安全理念,使用沃尔沃完整的智能安全技术。安全驾驶。

整个系统标配自动驾驶辅助。

该发动机在美国赢得了“沃德十大发动机”的称号。 T5的最大功率为254马力,峰值扭矩为350牛米。 100公里的加速度仅为7.2秒。 T4发动机的最大功率为190马力,峰值扭矩为300牛米。它的最佳油耗为每百公里6.9升。

新款S90长轴距轿车的动力和卓越控制

SPA车辆结构提供了出色的驾驶体验,超短制动距离为每小时35米,速度高达每小时100米,可与高性能跑车相媲美。前部双横臂式悬架采用轻质铝制部件,确保了极佳的舒适性,同时地面具有更好的附着性能,提供更准确和灵敏的前端响应性能;后悬架采用跑车级高科技材料复合板簧,使螺旋弹簧成本增加一倍,重量减轻70%,带来更好的操控性能,更好地抑制路面颠簸和振动;专为中国道路量身定制的超舒适底盘调节,带来自信和舒适的全新驾驶体验。

它配备了世界上最好的SENSUS智能车辆互动系统,以及独特的垂直9英寸液晶触摸屏控制在同类车辆中,取代各种繁琐的按钮,大屏幕带红外感应,即使在冬天戴着手套可灵敏操作,兼容Apple CarPlay具有更多优势; HUD平视显示系统最多可显示8项信息。内容的丰富性远远超出了同级别的竞争;中央控制面板,12.3英寸TFT数字仪表板和HUD抬头显示系统实现三屏联动,速度,速度,导航等重要信息随时可用,使驾驶更安全,更方便。

标准化SENSUS智能车辆互连系统

Bowers&威尔金斯再次升级,营造出沉浸感。 19个扬声器,12个通道,1400瓦有效功率支持FLAC,WAV无损格式。 Dirac Unison音质优化技术的应用优于Bentley和Rolls-Royce使用的Dirac Live技术。特别定制的哥德堡剧院模式,让用户无论身在何处都可以处于歌剧院的黄金位置。

英国宫殿级Bouhwa Vega Sound

独特的斯堪的纳维亚设计,顶级品质的材料和精湛的工艺,完美诠释了北欧奢华的新风格。通过设计和技术的结合,厌倦了钢铁积累的传统汽车更智能,更灵敏。沃尔沃新推出的S90荣获“2016年红点设计奖”和“日内瓦车展年度汽车设计奖”,赢得了全球最具挑战性的行业专家的一致赞誉。新款S90长轴距豪华轿车长120毫米,长5,083毫米,宽1,879毫米,高1,450毫米。腰线的灵感来自豪华游艇;正面采用标志性的“Quake”全智能LED头灯。大型直瀑式中型网,前进气格栅略微凹陷,具有高度辨识的E形尾灯和立体雕刻的尾部,S90长轴距轿车的整体外观自信。充满活力和领导气质。 S90长轴距汽车内饰设计精致细腻,从苏格兰榉木皮革中心和天然胡桃木装饰,到空调控制旋钮的钻石切割工艺,镀铬装饰主线的立体动感效果设计,Nappa皮革冲孔座椅使每一个细节都显示出荣誉和品味,营造出温馨清新的北欧奢华客厅。

沃尔沃新款S90长轴距豪华轿车

沃尔沃新推出的S90长轴距轿车采用120毫米延伸,提供独特的后端舒适性和豪华体验,超越同级别:大型后座空间和电动全景天窗,具有最大的照明区域同一级别,后排豪华中央扶手和同样功能最丰富的后排老板钥匙。

S90长轴距前排内饰

整形外科医生参与人体工学椅的设计,完美贴合脊柱。座椅发泡刚度更柔软,乘坐感觉更舒适。前排座椅有16向独立调节和45次电动按摩。该组合消除了用户的长途驾驶疲劳;后部通风和加热座椅采用同一级别的内部吸气通风设计,更加舒适。

S90长轴距后排内饰

升级后的洁净区清洁驾驶舱:增强型空调空气质量系统(IAQS),先进的四区空调,带负离子发生器,实时监控车内PM2.5,享受北欧洁净空气。

PAP自动停车系统+ 360度全景摄像头:可自动水平和垂直停放,自动退出,所需停车位在同一水平最短,停车位长度只能锁定车身的1.2倍。

整个系统标配第三代城市安全系统(城市安全):同一级别唯一的交叉口的自动制动功能,检测车辆,行人,自行车和白天世界上第一个大型动物检测,晚上,全天候和完整的路况。主动警报,干预制动,减少碰撞损坏,甚至避免碰撞。

世界上第一个道路偏差预防和保护系统可以以65-140公里/小时的速度监测和预测潜在的车辆偏离道路危机,主动警报和干预,以防止车辆偏离交通事故。

沃尔沃新款S90长轴距豪华轿车专为志同道合,雄心勃勃且富有影响力的精英而设计。他们勇于进取,以积极的态度和开放的心态拥抱创新和技术,随时控制时代的脉搏;他们促进社会进步,对美丽和享受有更深刻的理解:奢侈品不是物化的束缚,而是与家人和朋友分享。精彩的快乐和安全健康生活的点点滴滴。

沃尔沃汽车集团高级副总裁兼亚太区首席执行官Lars Deng先生表示:“新款S90豪华轿车是沃尔沃全新SPA可扩展模块化架构下的第一款轿车产品,也是中国生产的最豪华轿车。这款车结合了最新的尖端技术和独特的北欧奢华,兼容电气化,引领未来智能豪华车的新潮流。 S90长轴距豪华轿车是沃尔沃汽车集团重返全球行政级轿车市场的信心。不仅面向中国市场,还将在未来出口到美洲,欧洲和其他亚太市场。“

大众汽车全球高级副总裁兼亚太区首席执行官Lars Deng

沃尔沃汽车中国销售公司总经理陈立哲

沃尔沃高级照片(从左至右):陈立哲,拉斯邓,袁小林

热门排行
热门标签
日期归档