佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

就图个宽敞30万元级别大空间中级车推荐

新浪汽车 2019-09-20阅读:1079网站来源:www.sd-volvo.com

亚太地区沃尔沃S60L

亚太沃尔沃S60L的L版比进口版更多,虽然车身尺寸有所增加,但长/宽/高为4715/1866/1481mm,轴距已达到2856mm。

指导价(万元)

26.99-38.49

参考最低价(万元)

24.99-36.49

长/宽/高(mm)

4715/1866/1481

轴距(mm)

2856

发动机

2.0T低功率:最大功率132kW,最大扭矩300Nm

2.0T大功率:最大功率157kW,最大扭矩300Nm

变速箱

6速手动一体机

保修政策

3年无限公里

扩展阅读

直接体验沃尔沃亚太地区S60L的工艺和控制

空间

S60L为进口版增加了80mm的腿部空间,显着改善了后排乘客的腿部空间。 176厘米的乘客可以坐在后排并有三条腿的腿部空间。

S60L的后备箱非常规则,有一个大开口,便于放大。然而,由于国内版本的延长,行李箱的深度有些不足,但它支持4/6的比例以降低后座。性表现也不错。

S60L在存储空间方面并不是太突出,车内的存储空间也不多,但也足够了。可以保证前后乘客可以使用杯架,并且有一些地方可以放置在驾驶员座位附近。一般来说,它适合喜欢整洁但不喜欢整理的业主。

外观

在外观方面,S60L与进口S60保持高度一致性,同时在一些细节上做了一些微调。包括车内网和后保险杠部分加入了该国最受欢迎的镀铬装饰;尾部形状也变成了钻石形状。从侧面来看,虽然轴距增加了80毫米,但车身的比例仍然与进口的S60相同,这表明沃尔沃的设计师非常小心对待国产S60L。

内部

对于内饰而言,S60L的内饰延续了S60的家居风格设计,从整体配色方案到悬浮式中央控制台,具有独特的沃尔沃家族风格。更重要的是,材料和整个过程也保持在足够高的标准,以对车辆中的有害气体施加更严格的限制。

功率

在动力方面,新款S60L采用与进口S60相同的2.0T动力总成,同样分为高功率和低功率两个版本。低功率型号的最大发动机功率为132 kW,高功率型号的最大发动机功率为157 kW。

维护

考虑到刚刚上市的新S60L,目前4S店没有正式的维护政策。通过我们与店内员工的协商,我们知道汽车的维护成本与进口车型的维护成本差别不大。这款新车享有三年无限公里的车辆质量保证,第一次保证是在开车到公里时自行支付。每公里维修后,小型维护和更换机油滤清器的费用约为1300元,而大型维护和更换机油滤清器的费用约为3100元。

推荐型号

推荐2.0T知行版

推荐理由:2.0T至星版售价269,900元是最低的S60L车型,但总体配置不低,性价比最高。

摘要

与进口车型相比,全新的沃尔沃S60L具有更长的轴距和更低的入门价格。虽然与新君宇,天歌公爵和麦腾相比,它在空间上没有优势,但沃尔沃是一个奢侈品牌。凭借其卓越的品牌知名度和品牌效应,它可以弥补后排空间的不足。分数。

> > > >小心购买汽车陷阱。有关更多信息,请单击主题《易车网购车全攻略》

热门排行
热门标签
日期归档