佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

世界首创安全配置车神和键盘侠竟然都不知道

售后服务 2019-09-21阅读:1718网站来源:www.sd-volvo.com

“安全”沃尔沃品牌总是在汽车领域首先被提及。对于用户来说,这种根深蒂固的品牌形象和口碑确实是一件好事。然而,对于沃尔沃品牌而言,安全是一个亮点和特点,整体发展和进步更为重要。据官方消息称,沃尔沃XC90型号将在中期重新设计,将在年内进入国内市场。

众所周知,当时新车的安全配置仍然遥遥领先,技术充满了意义。今天,我们来谈谈车内座椅。

林肯此前已经发布了30路调整和座椅的许多功能,目前部署在其各种型号的旗舰版中

问题是,沃尔沃XC90五年前是如何开始演出的?

视频正在加载.

在非正常情况下车辆驶离路面后,径流道路保护是一种保护系统。这种情况可能会导致交通事故,例如车辆侧翻。据统计,美国交通事故死亡率为50%,瑞典自行车事故死亡率为三分之一。为此,沃尔沃开发了安全防护系统,并在当时提出了“到2020年无交通伤亡的理想愿景”。

沃尔沃XC90实际上并未发生车辆驶离道路的事实。因为车辆自身的安全系统会实时监控行驶状态,如果按下实线,车辆会先提示声音,图标,振动等,如果没有结果,方向会是反方向反转。毕竟无效,径流道路保护有机会发挥。虽然“机会很少”,但它已经实现了世界第一。

热门排行
热门标签
日期归档