佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

综合油耗2.6升能成为不买特斯拉的理由?

长安沃尔沃 2019-09-21阅读:769网站来源:www.sd-volvo.com

插件混合模型一直处于不温不火的状态。如果不是以政策为导向,消费者很难将其作为首选。在测试沃尔沃XC90 E-drive混合动力T8之前,我们也试过试试。毕竟,工业和信息化部的燃料消耗数据一直是理想条件下的理论答案和“答案”。另外,插电式混合动力车的性能如何?

沃尔沃XC90 E-drive混合动力T8非常适合在电池充满电时进行驱动。不仅扭矩足够,而且功率响应是直接的。测得的总燃料消耗仅为2.6升/100公里,交通堵塞的燃料消耗为1.7升/100公里。驱动方式有6种可调,发动机介入后可实现四轮驱动。然而,空气悬架给人一种钝感,并且过多的路面感觉传递到汽车,缺乏奢华和细腻的感觉。

值得注意的是,制动踏板的行程略长,初始制动力有限,腿部相对直。一旦该临界点被破坏,制动力就变得有效且线性。但是,只要操作起决定作用,制动效果和效果都不错。

视频正在加载.

3维护费用昂贵吗?

- 答:几乎相同的沃尔沃XC90 T6汽油发动机型号,混合核心组件(动力电池,电动机,电子控制单元)8年/120,000公里保修。

摘要

沃尔沃XC90 E-drive混合动力T8的测试,特别是全功率下的油耗部分,给人留下了深刻的印象,毕竟它与使用成本直接相关。但是,插件混合动力车的优点只能用于某些场景。如果您仍然在同一个班级犹豫不决,您可能希望前往终端市场仔细检查。也许优惠的力量是导致购买的决定性因素。

热门排行
热门标签
日期归档