佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃V40跨界版国内谍照曝光明年初上市

佛山购车网 2019-09-22阅读:735网站来源:www.sd-volvo.com

[轻松汽车谍照]沃尔沃V40越野车(以下简称V40跨界版)在广州车展上完成了亚洲首发,并有望于明年初在国内上市。不久前,新车环保目录也证明了这一点。如今,V40跨界版在国内路试中的谍照正式曝光,显示新车越来越接近我们。

从外观上看,广州车展上的试车与展车基本没有区别,但车轮造型采用了更为传统的风格。然而,根据官方声明,展出的V40越野车是接近批量生产的量产车,上市后车辆的内部和配置可能会有所改变。

可以在生产版本上使用棕色饰板和棕色座椅缝合的概念版本,但仪表板的颜色和透明盖板的透明显示器不太可能。动力从尾部T5标志估计,最大可输出187kW(254PS),最大扭矩为400Nm的2.5L发动机,搭配六速自动手动变速箱,四驱或四驱。如果价格在上市后正确,对于喜欢个性的年轻人来说,这是一个不错的选择。

热门排行
热门标签
日期归档