佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

走在寻求突破的路上改款S80L到店实拍

新浪汽车 2019-09-25阅读:1581网站来源:www.sd-volvo.com

随着沃尔沃V40和60系列车型的改进,沃尔沃逐渐改进了其新的系列前端设计。现在,2014款S80L也已经加入,并且通过明年的XC90替换,所有沃尔沃车型都将以全新的风格与您相遇。 S80L的这次中期改革,努力让人们了解他们多么年轻,消除一直给予人们的刻板印象。它完成了吗?我会告诉你们。他们会自己判断。

外观:

外观概要:就我个人而言,我认为对2014 S80L外观的修改有一些影响,但总觉得有点束缚。虽然网灯和雾灯的视觉效果更好,但毕竟变化太小,前照灯没有必要的变化。你知道,旧款S80L是2009年中期改革的国产产品,而海外型号S80早在2006年就已上市,七年内没有大的替代品,这似乎很难接受今天的年轻人。但这一次,我们可以看到公司的决心。也许这一次,这将是这一代S80L的最后一次中期改革。

承认车辆供应:北京中汽南方中关汽车销售有限公司

销售电话:400-690-7031

店铺地址:北京市海淀区西四环北路10号

热门排行
热门标签
日期归档