佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

2010成都车展14款亮相新车抢先看

汽车精品安装 2019-09-25阅读:1464网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃XC60 2.0T

关注指数:

预计售价:40万元

现金XC60

配备新款2.0T的沃尔沃XC60于9月16日在成都车展媒体日正式上市。新款涡轮增压发动机降低了XC60的起价,其价格可能会降至400,000以下,这样的价格将给2.0T竞争对手奥迪Q5带来巨大压力。我们还将为您提供有关XC60 2.0T型号价格和具体配置的更详细报告,敬请期待。

梅赛德斯 - 奔驰r级旅行车

关注指数:

预计售价:70-120万元

梅赛德斯 - 奔驰的新一代R级轿车将在即将到来的成都车展上亮相。还有消息称该型号将于10月正式进口销售。修改后的型号在欧洲定价为欧元。据悉,新R-Class在国内市场的价格将在目前的销售基本持平,预计售价为70-120万元。除了外观和内饰的变化外,新款梅赛德斯 - 奔驰R-Class还配备3.5升V6汽油发动机,最大功率为272马力,峰值扭矩为294牛顿。

梅赛德斯 - 奔驰超级跑车SLS AMG

关注指数:

预计售价:300万元

梅赛德斯 - 奔驰超级跑车SLS AMG将在成都国际车展上推出,届时价格将正式上市。据悉,目前的订单已达到300辆。由梅赛德斯 - 奔驰和AMG制造的超级跑车SLS AMG汇集了尖端技术:轻质铝结构车身,鸥翼车门,“一人一机”AMG 6.3升V8发动机,420千瓦/571马力输出,最大扭矩650 Nm,干式油底壳润滑系统,七速双离合变速器,铝制双叉骨结构悬架和1620 kg DIN重量,0-100km/h加速仅需3.8秒,是绝对顶级跑车。同时,笔者从相关渠道了解到,SLSAMG的价格预计在300万元左右,竞争非常激烈,目标直接锁定了法拉利F458。

热门排行
热门标签
日期归档