佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

加长8cm进入L阵营评测沃尔沃S60L

二手车评估 2019-09-27阅读:1777网站来源:www.sd-volvo.com

近年来,许多国产品牌在中国制造后必须“拉长”,例如奥迪A4L,宝马3系列李,以及未来将推出的新款国产梅赛德斯C.这些都添加在他们自己的名字后面。尾巴“L”。延伸后,不仅符合中国人的需求,也推动了“L”的发展趋势。国产后的沃尔沃S60L似乎受这一趋势的推动,轴距加长,内部空间也发生了变化。经过两年半的酿造,国内的S60L终于可以买到,而这款为中国市场打造的机型能否吸引更多的消费者? S60L和S60的区别有多大?我们可以用这些问题阅读这篇文章。

什么是沃尔沃亚太区?

当我拿到这辆沃尔沃S60L时,最后我还被“沃尔沃亚太”这个词所质疑。我以前只看过进口沃尔沃和长安沃尔沃。沃尔沃亚太区现在怎么样?事实上,沃尔沃是收购吉利后中国制造车型的最新定位。未来的国内模型可能有出口任务,因此新标识将更合适。据报道,吉利控股占沃尔沃亚太股权结构的70%,而沃尔沃则占30%,但这一消息尚未得到吉利和沃尔沃的证实。

热门排行
热门标签
日期归档