佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

辐射七省一区一市,最快2小时内送达沃尔沃第四家零部件配送中心成都开业

佛山购车网 2019-09-28阅读:1410网站来源:www.sd-volvo.com

[成都,2019年5月23日]近日,沃尔沃汽车售后配件成都配送中心隆重开业。 Carl-Johan Krook,沃尔沃汽车集团全球客户服务部零件物流供应部高级总监,沃尔沃汽车大中华区销售公司副总裁姜云杰,以及沃尔沃汽车经销商代表和仓储运输供应商代表在成渝地区参加了开幕式。这是沃尔沃汽车在北京,北京和广州之后在上海建立的第四个零部件配送中心。这表明沃尔沃汽车在中国的售后服务分销系统正在变得越来越完善。它形成了覆盖全国的东南和西北四个主要配送中心的格局。更多沃尔沃汽车经销商和车主将从中受益。

随着销量的快速增长,为了满足市场需求,沃尔沃汽车售后配件成都配送中心应运而生。

近年来,沃尔沃汽车在中国的销量大幅增长。根据官方销售数据,沃尔沃汽车4月份在中国销售了12,192辆汽车,同比增长16.8%。其中,作为沃尔沃汽车销量的XC60同比增长55%,S90和XC90的同比增长也分别达到16%和22%,保持了良好的增长趋势。随着销量的快速增长,对售后服务和业主备件的需求也逐年增加。为满足日益增长的市场需求,提高售后服务水平和效率,沃尔沃汽车售后配件成都配送中心应运而生。新的配送中心将重点服务于西部地区的七个省,一个区和一个城市,这将大大提高经销商零件订单的处理速度,缩短零件交货时间,并确保业主获得可靠的原始零件和快速和周到的服务。在优化用户体验的同时,提升了沃尔沃汽车的区域竞争力和品牌影响力。

专业高效,服务于西方经销商

沃尔沃汽车售后配件成都配送中心位于成都民生物流园区,靠近沃尔沃成都工厂。它占地5000平方米,可供应10,000多辆沃尔沃汽车零部件,涵盖沃尔沃汽车在中国销售的所有车型。在西方拥有零部件分销能力的42家经销商提供强大的售后支持。配送中心完全符合沃尔沃的全球统一标准和国际领先的物流技术。它不仅拥有一流的软硬件设施和高效的物流系统,而且仓库管理人员必须在哥德堡总部接受为期两周的专业培训,以改善运营。效率提供专业和可靠的保护。

近年来,沃尔沃汽车一直注重经销商网络建设和售后配件配送布局,并致力于完善售后技术和售后服务保障。因此,沃尔沃汽车售后市场配件成都配送中心将实施综合库存管理模式和本地配件中心供应模式。正式投产后,库存将根据客户需求灵活调整,备件短缺自动补充,始终保证原装配件充足。

同时,对于成都的六家经销商而言,沃尔沃汽车售后市场成都配送中心将采用最不发达国家的物流配送模式。根据经销商的需求订单,系统每天交付2次,每次交货最快的交货时间为2小时。内部交付,配送中的所有车辆使用环保纯电动卡车。同时,新的配送中心还支持预先包装和交付零件,以确保零件在客户需要维修的早晨到达经销商处。零件可以独立的方式包装,减少因混合,环境限制和零部件长时间等因素造成的零件和损坏,提高售后服务的质量和效率。

除满足成都零部件需求外,新配送中心还为整个西部地区的经销商提供服务,并与其他配送中心合作,快速响应全国经销商的需求,大大提高仓储配置能力和订单处理效率,为沃尔沃汽车提供优质高效的售后服务。该服务提供强有力的支持。

客户至上,惠及数千名业主

作为瑞典的北欧奢侈品牌,沃尔沃汽车致力于“以个性化,可持续和安全的方式为每个人提供顺畅无忧的旅行解决方案”,始终秉承“客户至上”的售后服务理念和会议客户的需求。首先,我们不断推出一系列措施,以提高服务水平,降低客户车辆的成本。我们的目标是为消费者提供全面,贴心的维护和个性化服务,同时享受愉快和愉快的汽车。经验。

成都配送中心的开业将有助于沃尔沃汽车依靠现代物流网络进一步实现更高效的服务,并提高客户对沃尔沃汽车的满意度。对于西部地区的许多沃尔沃车主来说,这意味着他们将大大减少往返4S店的次数,节省维修时间,降低使用车辆的成本,享受安全可靠的售后服务,并减轻担心车辆维修。

合作并深化西方市场

成都配送中心的开业使沃尔沃的供应商,分销商和原始设备制造商形成了一个高效,系统,可持续发展的有机整体。沃尔沃汽车成都工厂主导的产业集群效应,不仅提升了企业品牌的核心竞争力,而且为沃尔沃汽车在西部市场的可持续发展提供了强有力的支持。

随着国家“一带一路”倡议和“西部大开发”战略的实施,成都是中国西部的国家中心城市。成渝城市群是中国西部重要的战略开发区,有政府支持,交通物流和人力资源。资源等方面有许多领先优势,发展前景可观。成都配送中心的开通不仅有助于成渝地区和整个西部地区的仓储物流投资,社会就业和区域经济发展,而且还可以满足西部地区不断增长的沃尔沃汽车市场需求。发达的物流网络。业务发展需要进一步完善以中国为核心的亚太市场战略布局。通过探索可持续发展模式,沃尔沃汽车在整个西部地区的影响力将通过成都国家中心城市的四方辐射效应得到扩展。

成都配送中心的开业是沃尔沃汽车以中国为重点的亚太市场持续发展的重要里程碑。与此同时,沃尔沃汽车是深化中国西部市场的又一重要举措。它也是沃尔沃汽车“客户至上”优质售后服务的重要载体,为客户提供全面的满意度提供高效,有效的售后服务保障。

热门排行
热门标签
日期归档