佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

豪车有性价比?国产沃尔沃XC60对比奥迪Q5

沃尔沃 2019-09-30阅读:772网站来源:www.sd-volvo.com

正确!我不跟你开玩笑,今天我们将谈谈如何打造奢侈品牌SUV!虽然有这么多人说购买豪华车是针对这个品牌的,但我不相信当你真的想买车时,你不知道钱花在哪里。品牌和价格/性能是两个层面的考虑因素。无论品牌是否好,都只能说明你是否在历史上取得了巨大的成就和辉煌。如果性价比不高,您可以看看在当前形势下您是否对消费者有足够的诚意。

沃尔沃终于迎来了XC60国产车型,相比进口版的大价格优势,正是其重新崛起的根本原因。在国内XC60的竞争对手中,销量排名第一的是奥迪Q5。与同级车型相比,Q5在奢侈品牌阵营中是一个很好的品牌,显示出良好的性价比。以国内沃尔沃XC60为衡量标准,这是恰当的。

在这个对比中,我们选择的两款车型分别是2015款沃尔沃XC60 2.0T T5 AWD志毅版(指导价469,900元)和2013款奥迪Q5 40 TFSI舒适型(指导价481,900元),根据我们目前的汽车销售情况在上海经销商处,虽然沃尔沃XC60是一款全新车型,但这款智能版车型的现金折扣高达5万元;目前奥迪Q5车型的现金折扣不低于3.4万元。

折扣后,两车的市场价格分别为41.99万元和447,900元。与奥迪Q5相比,沃尔沃XC60的价格优势为28,000元。从两款车型的现状来看,奥迪Q5供不应求,如果你购买沃尔沃XC60,你不必担心暂时不提。 (具体两种型号的价格和折扣请参考上表。)

> >外观对比:沃尔沃XC60和奥迪Q5都是非常熟悉的车型,他们并不陌生。在外观设计上,两个型号展示了两种不同的设计风格,但它们也具有时尚和动感的元素。奥迪Q5已经存在了很长一段时间,但它并不像现在这么老。谁更受欢迎的两种模式取决于消费者的不同观点。

热门排行
热门标签
日期归档