佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

国产后几乎无变化实拍沃尔沃XCCLASSIC

二手车过户 2019-09-30阅读:1419网站来源:www.sd-volvo.com

9月15日,沃尔沃XC CLASSIC正式上市,新车推出两款车型,售价分别为548,900和63.79万元。该车是进口沃尔沃XC90的国产车型。为了区分将于明年推出的新款沃尔沃XC90,它将更名为沃尔沃XC CLASSIC。由于拍摄时间是在上市之前,而且上市后的参数和配置与媒体预测不同,这款车上面都是神秘的颜色。

沃尔沃XC CLASSIC的外观与旧款沃尔沃XC90的外观差别不大。唯一的区别是沃尔沃XC CLASSIC后部有XC CLASSIC和沃尔沃亚太地区标志,取代了进口车型上的“XC90”尾翼。

对于内饰,沃尔沃XC CLASSIC分为两种风格。我们有一个高级的行政级别,他有桃花心木风格的内饰,而低端奢华版则是拉丝铝合金风格的内饰。这两种风格很自然。它还延伸到块的纹理中。与此同时,方向盘和座椅采用皮革包裹并缝合,营造出豪华的氛围。

从真车的角度来看,沃尔沃XC CLASSIC高版本没有前置中央色大屏幕(来自经销商了解到中控台的液晶屏为工厂商标,将由经销商安装,不需要添加钱,网友在购买车辆的具体事宜咨询经销商)。然而,执行版本后部直接配备了液晶显示屏,第二排乘客可通过此液晶显示屏操作视听娱乐系统。这个空间是这款车的亮点。全尺寸第三排座椅和全座椅可拆卸绝对是这款细分市场SUV的品牌突破,整个系统都是标准配置。

在动力方面,目前的XC CLASSIC配备了国产2.5T涡轮增压发动机,据传新车发动机在性能上有一些小改进。驱动系统与5速自动手动变速箱相匹配。

总结:我想从两个方面进行分析。首先,与自身相比,沃尔沃做得不错,进口车型改为国内生产而不减少,两款车型的价格均下降了7万元。与奥迪Q7和宝马X5等竞争产品相比,出色的性价比也弥补了品牌的劣势。安全配置和令人钦佩的可变座位空间也为XC CLASSIC增添了不少。其次,XC CLASSIC稍微缺乏动力和配置,例如5速变速器和顶部配备正面没有中央彩色显示器,并且可以通过后续匹配进行配置。调整和变化,但缺乏动力系统和缺乏选择性使我们对明年的替代XC90有更多的期望。

车辆交付

4S店 - 北京中崎南

地址:北京经济技术开发区东环北路1号

电话:400-606-1548

热门排行
热门标签
日期归档