佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃新款V60正式发布或年内上市

沃尔沃XC90 2019-10-01阅读:1266网站来源:www.sd-volvo.com

在今天开幕的长春车展上,沃尔沃的新款V60正式发布。新车的外观进行了修改,并增加了其配置。据报道,新款XC60将于8月5日上市,预计V60将随之上市。

新款V60与S60一样,采用了沃尔沃最新的Facebook系列,包括所有新款网格,汽车标志,保险杠和前大灯。其中,中等网格网格扩大并增加了镀铬装饰条,使其成为四条形设计,更加坚固和简洁。此外,还使用了远近集成的前照灯。

在内饰配置方面,V60基本上延续了现金风格,但新车的仪表被替换为与V40相同的LCD数字自适应仪表。此外,新车还增加了7英寸触摸控制面板和Sensus人机交互系统。

在安全性方面,增强了IAQS车内空气质量控制和CZIS主动驾驶舱清洁系统,城市安全系统和盲点信息系统,并增加了全自动刹车行人碰撞保护系统。

热门排行
热门标签
日期归档