佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

场地测试沃尔沃全新XC60更多为安全

二手车评估 2019-10-02阅读:891网站来源:www.sd-volvo.com

不久前,我刚刚目睹了与沃尔沃有着千丝万缕联系的年轻品牌SUV的34米长制动距离,例如高性能跑车。今天,新一代沃尔沃XC60再次达到了非常接近的制动性能。出席同事的惊喜。沃尔沃最近在制动距离上的突破进一步凸显了其标签和对其竞争对手的压力。

关于新的XC60,我们之前有过很多静态介绍。本文为您带来动态测试链接。但是,由于试验车辆的使用时间和使用面积非常有限,该试验项目并不全面,未来应继续关注更详细的超级评估。

新款XC60过去的文章回顾了国内沃尔沃全新首发实际拍摄的全新XC60新款沃尔沃XC60的持久改造亮点分析高端配置丰富且极具吸引力!不同人类豪华沃尔沃全新XC60竞争分析沃尔沃全新XC60技术分析深度血液智能安全辅助驾驶系统

让我谈谈惊人的制动效果

根据目前量产车的综合性能,按照目前的一般标准,制动距离约40米基本上是可以接受的范围。对于更加笨重的SUV,它可以被认为是在40米处停下的优秀水平。

视频正在加载.

经过多次刹车和轮胎预热后,XC60的制动性能达到惊人的35.3米,而我们手中的测试车是最终的量产版本。这是什么原因?稍后将进行进一步分析。

加速也是一个好点

测试车型配备2.0T大功率发动机,最大功率187kw,最大扭矩350Nm。它配备了8速自动手动变速箱,通过全时四轮驱动系统将动力传递给车轮。

视频正在加载.

将行驶模式切换为动态模式,空气悬架自动降低轿厢高度,关闭ESP电子稳定程序,在踩下油门时踩下制动器,并在释放制动器后完成起动工作。在刚开始的时候,轮胎几乎没有滑倒。四轮驱动系统非常擅长调节功率分配。 8AT变速箱换档不干净但也非常令人满意。最终的7.3秒“突破100”得分符合预期。

控制感受相当令人满意

由于现场限制,我们无法进行常规的180米绕组测试,只是体验了新XC60的动态态度。对于这样的头部和定位SUV,转向具有虚拟位置并且悬架是柔软的是正常的,但是仍然不太难控制并且可以容易地控制。

还测量了什么?

由于空间有限,我们只测试了车辆的怠速,50km/h和80km/h的噪音。

新的XC60噪音测试速度(km/h)分贝046 .

新款XC60在车内闲置时会产生很大的噪音。这主要是由于注入高压油泵时柴油机的“嘟嘟”声。行驶后的噪音在正常范围内。

已知和未知的对手

从这种加速制动测试的角度来看,新款XC60的强度确实不错,但这似乎并不意味着它的未来将是平稳的。

梅赛德斯 - 奔驰GLC

宝马新X3

对于沃尔沃来说,主动和被动的安全亮点并不缺乏,而这次它们又恢复到了原点,令人惊讶的是制动器最基本的安全配置成为了测试的最大亮点。我们希望不仅沃尔沃能够更多地考虑安全性,而且所有汽车制造商都可以基于安全性。毕竟,安全不是一件小事。

最后,如果您想了解有关新XC60的静态体验的更多信息,可以单击下面的扩展扩展,或者返回到文章开头的门户链接。

热门排行
热门标签
日期归档