佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃全新发动机变速箱技术或秋季推出

续保购买 2019-10-02阅读:686网站来源:www.sd-volvo.com

[简易汽车网络技术]福特在收购福特2.0GTDI直喷发动机和双离合器变速箱后使用沃尔沃,然后因为吉利从福特购买沃尔沃,它与福特的关系也崩溃了,这样的沃尔沃即将倒下进入没有先进动力系统的尴尬局面。最近,它收到外国媒体的消息,沃尔沃将于今年秋季推出新技术柴油发动机和8AT自动变速器。据说其注塑技术标志着柴油发动机新时代的开启。

为了摆脱对福特平台和动力总成的依赖,沃尔沃宣布了有关沃尔沃发动机架构(VEA)和可扩展平台架构(SPA)的一些信息。现在我们终于看到了基于它开发的新产品。 VEA架构对柴油发动机的最大贡献是i-ART技术。

该技术使用独特的喷射器,每个喷射器都有一个压力传感器,每个喷射器顶部有一台小型计算机,用于监测每个气缸的喷射压力,从而自动调节每个气缸的喷射压力。注入的燃油量。此外,沃尔沃共轨的压力增加到2500巴,这更有利于柴油的雾化。

据该官员称,这项技术可以最大限度地提高燃油经济性并减少排放。它还可以制造一个高达6缸的4缸发动机,甚至可以与8缸发动机的性能相媲美。随着新的柴油发动机,沃尔沃还将推出一款新的8速自动变速器,但没有关于这款8速自动变速器的消息。

总结:沃尔沃的新款i-ART无疑是燃油经济性和动力提升的巨大改进。另一方面,喷射压力的实时变化使气缸压力保持稳定,并且大胆猜测,这是否会使气缸的选择更加广泛?一切都值得期待。

热门排行
热门标签
日期归档