佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

没驾照也上路?2020年后就选这些自动驾驶车

沃尔沃XC60 2019-10-03阅读:987网站来源:www.sd-volvo.com

根据美国汽车工程师协会的自动驾驶评分标准,实现真正“无执照驾驶”的愿望要求车辆实现5级自动驾驶。例如,0级就像一个新生婴儿,司机必须亲自参与。在经历了1级和2级的增长后,达到3级和4级的自动驾驶系统进入了大学。如果没有重大事件,基本上没必要。在第5级,自动驾驶系统已“升级为首席执行官,迎接白色和美丽”,司机不再需要担心。目前,已经有许多专注于自动驾驶的OEM提供了实现5级自动驾驶的时间表。

本田

2025年全自动驾驶

本田的自动驾驶技术分为两部分:自动高速公路驾驶和自动驾驶。其中,自动高速公路驾驶预计将在2020年实现,全自动驾驶将持续到2025年。

高速公路自动驾驶系统由一整套复杂系统组成:车辆位置识别系统,外部环境识别系统,驾驶员状态监控系统,人机交互界面和车辆控制系统。

此外,人工智能系统还可以根据行人的肢体动作进行预判断。例如,它可以根据行人前进,停止,观察和后退时的不同肢体来识别车辆前方经过的人的身体和面部方向。预先判断动作以预先控制车辆的相应动作。

BMW

2021年全自动驾驶

BMW的自动驾驶技术包括宝马,英特尔和Mobileye开发的高精度地图,传感器,人工智能,环境建模和车身控制系统,预计将于2011年投入生产。

丰田自动驾驶汽车的前后有六个16线激光雷达。屋顶的前后左右两侧是毫米波雷达和GPS天线。前面两侧各有三个摄像头。该自动驾驶汽车的车载系统基于高精度的地图信息准确地掌握车辆的位置,并通过传感器识别障碍物和车辆状况,并根据目的地选择相应的路线和车道。

日产对自动驾驶的回答是基于ADAS升级的ProPILOT系统。该技术的核心图像识别技术由Mobileye提供。目前,它可以通过单目摄像头实现2级自动驾驶,支持保持速度,跟随汽车,停车,控制方向等功能。配备ProPILOT系统的型号已开始进入国内市场。

热门排行
热门标签
日期归档