佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

豪华小钢炮奔驰A级宝马1系沃尔沃V40

购车贷款 2019-10-03阅读:1947网站来源:www.sd-volvo.com

内饰:梅赛德斯 - 奔驰沃尔沃内饰与家庭设计

在室内设计方面,三款车都遵循自有品牌的家庭设计风格。从整体设计来看,梅赛德斯 - 奔驰的新一代A级内饰效果更佳,最高配搭A 260还安装了红色AMG套件,方旗的中央控制面板非常有创意,看起来像碳纤维材质,还重新强调了新一代A级运动的定位。

沃尔沃V40的风格完全不同,家居风格,金属拉丝,与其他两款车型相比,V40的内饰设计显得更加成熟,线条使用的颜色搭配显得更加稳定,而且控制台的材质优于其他两款车型,厂家声称这种灵感来自波浪室内设计。它采用非常环保的材料制成,在实际体验中,新款V40的气味非常小。

BMW 1系内饰是这三款车中最简单的一款。虽然最新的家庭设计也被采用,但作为入门级车型,宝马对1系内饰的详细处理似乎有点凌乱。控制台的材料和材料不如其他两种型号。虽然它不能挑出太明显的缺陷,但它没有太突出的亮点,而且整体表现略显平庸。

配置方面,除了常规的安全配置和舒适配置外,三款高级车也都有自己的高科技配置。梅赛德斯-奔驰三款新A级轿车均配备了发动机启动和泊车技术以及自动泊车系统,使泊车更加方便。沃尔沃V40显然拥有更高的配置。两个高匹配模型提供自动停车和并行辅助系统。他们还可以选择安装车道偏离警告系统。此外,V40还配备了主动安全系统,当接近物体时,无需驾驶员采取行动即可自动刹车。这可以有效地减少司机的分心。一个事故。宝马只有高端车型提供自动泊车,全系配备发动机启停系统,可选车道偏离警告系统。

热门排行
热门标签
日期归档