佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

2013款沃尔沃XC60上市售38.99

保险理赔 2019-10-05阅读:1860网站来源:www.sd-volvo.com

近日,沃尔沃汽车2013款XC60已经上市,共有7款车型,售价从38.99万元到65.99万元不等。

0x251C

0x251D

外观方面,2013款XC60采用了12种外观颜色,车身尺寸没有变化,只是由于配置的变化而出现了一些细微的外观差异。内饰方面,新车提供了8种内饰颜色风格,舒适版和奇雅版都增加了运动型的黑色内饰。车内纺织材料通过了Oekotex 100纺织标准认证。真皮包括内饰材料、座椅、方向盘、车门饰板和把手均采用无铬真皮。

<> > >

在动力控制方面,2013款沃尔沃XC60提供2.0T和3.0T两种动力系统供消费者自由选择。T5配备2.0T发动机,最大功率240马力,峰值扭矩320牛米。T6配备3.0T发动机,最大功率304马力,峰值扭矩440牛米。它与Geartronic 6速自动手动变速器匹配,每100公里加速7.3秒。所有的t6车型都配备了全轮驱动系统(awd)。

配置变化很大。新XC60推出了7款车型,性价比有所提高。例如,T5舒适版及以上车型标配自动大灯。T6舒适版增加了19英寸车轮、中文导航、带无钥匙进入和启动的PCC乘用车通信系统以及电动副驾驶座椅。

新车还配备了SENSUS多媒体信息交互系统,集成了蓝牙,导航系统,停车辅助系统和My Car安全控制中心等智能系统,提高了控制的便利性和舒适性。

特别值得一提的是,新款XC60还配备了高级安全套件,具有自动排队功能自适应巡航控制系统,具有全自动制动的行人检测系统,以及基于原有城市安全系统的驾驶员。 T6运动版,T6智亚版和T5智尊版标配了警告控制系统,全刹车碰撞预警系统和车道偏离警告系统,而增加车型的价格并未增加太多。

编辑点评:从价格来看,2013款XC60只比旧版贵一点,但各种配置都有很大提升,某些品牌没有减少,但价格实际上有所提升。与此同时,价格门槛也有所下降。

热门排行
热门标签
日期归档