佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

试沃尔沃XC90T560多万能买到面子吗?

腾讯汽车 2019-10-06阅读:770网站来源:www.sd-volvo.com

最初,沃尔沃XC90开创了中大型豪华SUV市场的先河。如今,竞争对手Q7和X5也纷纷效仿并推出2.0T作为入门级车型。除了偏见,我认为只有一个问题:购买入门级中大型豪华SUV超过60万,它会给你一张脸吗?

今年早些时候,沃尔沃正式登陆XC90(主要用于T6车型),为了进一步降低采购门槛并提高车型的竞争力,沃尔沃还推出了XC90 T5版本。还提供5和7版本,价格分别为688,000元和704,800元,这也使得这款中大型豪华SUV的起拍价跌破70万大关,相信会有销售终端的额外优惠因此会降低价格高于同类竞争对手。

如果您花费超过600,000购买入门版,您会担心什么?您对动力的要求将从对气缸数的痴迷变为实际使用需求。关键是汽车是否物有所值,是否足以照顾你的脸。换句话说,一眼就能看出这是一个“乞丐版”。如果你花费超过600,000购买看起来更贵的汽车,你会愿意吗?

关于XC90 T6,我的同事已经进行了详细的评估体验:

编辑有话要说

7秒! 7个座位! !测量新的沃尔沃XC90

2015-09-10梁子辰233

梁子辰:

新款沃尔沃XC90经历了彻底的改变,其年轻的外观和豪华的内饰有望赢得很多青睐。 2.0L双涡轮增压发动机的性能更令人印象深刻,最强的证据是7.08秒。如果价格更人性化,那将是完美的。

今天,我带着这个问题跟我一起面对当前的主角沃尔沃XC90 T5 Smart和Easy 5,官方售价68.8万元。以前,在T6版本中,除了座位的差异外,它主要分为三个版本:志毅,智雅和智尊。它可以看作三个级别的配置:低,中和高匹配。 T5版本对应于志毅的T6版本,毫无疑问它是一个入门级别。正式登陆后,五款T6智益车型的售价为7.388亿元。我们来看看今天5万元的差价吧。除了动力的差异,我们还有什么?

> >外观:“Pi版”和“Raytheon's Hammer”坚守阵地

与竞争对手的奥迪Q7相比,XC90没有尺寸优势,但在长度和轴距方面仍然略胜于宝马X5。

一眼,气质依旧存在,XC90 T5版非常大方标有“雷霆锤”全LED前照灯。要知道,前照灯减少是最容易被曝光的,竞争对手仍然在入门版中配备氙气大灯,LED只提供匹配,沃尔沃的决定应该是明智之举。此外,CNN的风格与T6的风格相同。

沃尔沃始终将“安全”视为其品牌形象,在XC 90 T5版本中没有盲区监控。这很难说,但提供选择是件好事。然而,这个选项将花费很多钱,包括几乎所有沃尔沃现有的主动安全系统:ACC自适应巡航系统,带转向辅助的排队功能,距离监控警告,LKA车道维护辅助系统,BLIS增强盲点信息系统,后终端预防保护系统,CTA反面警察。显示系统。

我不知道这种减少会节省多少,但我知道无钥匙启动系统是XC90标准,这使得有必要取出钥匙来解锁T5而不是启动车辆。无论如何,这在一定程度上影响了入门级XC90的奢侈品。

18英寸的轮辋与T6的轮辋相同,虽然它比19或20英寸或更高的21英寸轮辋的空气更少,但如果水果比较多,那么支付一个并不难。

与沃尔沃的命名法相比,T后面的数字代表了汽缸的数量。今天的沃尔沃代表了数字的功率水平。甚至XC90的入门动机也使用名称“T5”,这似乎与“4”无关,并且是一种聪明的方法。

> >外观总结:

虽然XC90 T5版本是“乞丐版”,但气势并不那么寒酸,主要设备是:LED头灯,LED雾灯,铝合金行李架等除了“T5”后面的该车表明身份,其余的配置已经达到了T6车型的水平,绝对能够全面展现。与T6的低调版相比,T5是唯一一款在外观上无法无钥匙访问系统的产品。

接下来,进入车内找出来!

热门排行
热门标签
日期归档