佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

全新XC90混动版11月20日上市预售128万元

汽车上牌 2019-10-06阅读:1669网站来源:www.sd-volvo.com

最近,我们从沃尔沃官员那里了解到,新款XC90 T8智尊版(T8插电式混合动力版)将于2015年11月11日和20日在广州车展上发布,预售价为128万。

新款XC90 T8至尊版在内部和外部造型方面与之前的汽油版基本相同,但在配置方面更为奢华。新车有11种油漆和4种室内装饰供消费者选择。它还配备了“Orrefors”水晶换档杆,TFT仪表板,Nappa真皮座椅,增强型盲点信息系统,四区空调,第三排独立空调,主动式前后空气悬架,全景摄像机,Bowers&威尔金斯音响系统,道路;交通标志识别,车载管家等。此外,该车还可以配备直核桃内饰条,方向盘加热和21英寸轮圈。

在动力方面,新车配备了插电式混合动力系统,包括2.0T双涡轮增压发动机和电动机。前者的最大功率为235kW,最大扭矩为400Nm,后者的最大功率为64kW,最大扭矩为240Nm。 0-100km/h的加速时间为5.6秒,整体油耗仅为2.6L/100km。

热门排行
热门标签
日期归档