佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

实拍沃尔沃S90智尊版低调奢华有内涵

沃尔沃V90 2019-10-07阅读:1884网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃,一个对中国消费者来说并不陌生的品牌,决心成为高端奢侈品,但却试图用“低调”和“安全”赢得消费者的心。随着新款XC90的推出,沃尔沃的新旗舰产品S90也将在不久的将来正式进入该国。作为S80的替代品,S90在新的SPA平台上开发,具有“低调的奢华和内涵”精神,似乎可以与BBA竞争。

根据目前确定的信息,沃尔沃S90将于9月2日在成都车展正式上市。在今年4月的北京车展上,沃尔沃S90已经完成首次国内首发。当时,两款车型的新车型预售价分别为57万元和72万元。实拍是T6 AWD高级版,预售价为720,000美元。

型号

预售价格

沃尔沃S90 2016 2.0T T6 AWD智雅版

57万元

沃尔沃S90 2016 2.0T T6 AWD智能版

72万元

易车网手表

外观部分:全新的家庭设计Quake仍然有效

内饰部分:中控台简单但不简单。功能配置丰富

空间部分:这个级别的表现相当令人满意

动力部分:数据显着。底盘悬挂着亮点

全文摘要:据悉,新款沃尔沃S90将以进口限量版的形式引入该国。另一方面,早期的XC90,现在的S90,新平台,新设计以及大量新技术的使用足以让人看到沃尔沃对新产品寄予过多期望。对于S90本身而言,新的外形和气质,丰富的内饰配置以及沃尔沃独特的主动安全技术,似乎它已经拥有与BBA相同的实力,但作为进口版本,它似乎与国内扩展相比BBA。我们还有足够的实力,但据说国产扩展版的S90L很快就会与你见面,相信在豪华C级车市场的竞争会更加激烈。

热门排行
热门标签
日期归档