佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

抢先实拍沃尔沃国产XC60国产一样也靠谱

搜狐汽车 2019-10-08阅读:1296网站来源:www.sd-volvo.com

随着吉利成功收购沃尔沃,国内消费者期待更多国产沃尔沃车型。目前,XC60是沃尔沃在国内市场上最畅销的车型之一。 XC60在中国生产后,其竞争对手主要是GLK和Q5。我们了解到,一旦国内版XC60上市,沃尔沃将停止在亚洲的进口版本。也就是说,国内版XC60将取代进口和出口亚洲国家的进口版本。这也意味着XC60的本地化代表了沃尔沃中国整体向亚洲的转移。我们这次拍下的车型是国产XC60 T5 AWD高配版,因为新车还没有正式上市,所以价格暂时还没有透露,但国内生产后,新款的价格汽车高配车型不一定会下滑,但低配车型的门槛价格可能低于进口车型的价格,价格将在新车正式上市后公布。对。

> >外部摄影:____________;

国产XC60不再具有更长的轴距,因此与进口版相比,外观几乎没有变化。最重要的变化是在尾部添加“沃尔沃亚太”字样,以增加对国内沃尔沃的认可。这五个简单的词汇在所有奢侈品牌的国内流程中都是独一无二的,尤其是略显霸气的“亚太”。 “这两个词说明了国内沃尔沃进入整个亚洲市场的方式。

热门排行
热门标签
日期归档