佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃S60L插电混动北京车展全球首发

汽车上牌 2019-10-08阅读:1862网站来源:www.sd-volvo.com

4月20日上午,沃尔沃S60L汽油插电式混合动力概念车在北京车展上亮相。该车型将在沃尔沃成都工厂生产,计划于2015年上半年在中国上市。

S60L汽油版插电式混合动力概念车身采用哑光珍珠白。车身下部和七辐轮毂饰有黑色和蓝色。 A柱和汽车后部的“PLUG-IN HYBRID”标志说明了这一点。 “混合”身份。 S60L汽油版插电式混合动力汽车是基于首款国产S60L。内饰采用了更为奢华的元素:座椅,仪表板和车门内部全部采用浅棕色皮革制成,并饰有精美的金色。腰线上方的拼接镀铬部件也是非常合金色的。

S60L插电式混合动力车采用Drive-E 2.0L四缸汽油涡轮增压发动机,最大输出功率为238马力,峰值扭矩为350牛米。动力总成的其他核心部件包括一个集成的启停电机(ISG),连接到发动机和8速自动变速器之间的曲轴,直接驱动的后轴,最大输出功率为68马力,一套在机动车。锂电池组,容量低于11.2千瓦时。

该车有三种驾驶模式:纯电动,混合动力和性能。在纯电动模式下,单次巡航范围超过50 km,废气排放为零。在混合动力模式下,S60L混合动力车的碳足迹低至每公里50克。在性能模式下,当汽油发动机和电动机同时开启时,汽车的最大功率可以达到238 + 68马力,最大扭矩为350 + 200 Nm,每100 km的加速度仅为5.5秒。

该车的综合油耗仅为每100公里2升,并且可以通过家庭或停车场的普通电源插座(220伏/6安培至16安培)进行充电。充电时间根据电流强度而变化。完全充电10安培需要4.5小时,16安培需要4小时。

此外,S60L汽油插电式混合动力概念车还具有可选的全轮驱动模式。当全轮驱动模式打开时,汽油发动机的动力将不间断地传递到四个车轮,为驾驶员提供更强大的牵引力,适合在雨雪等湿滑路面上行驶。与传统的机械四轮驱动不同,该系统的前轮由汽油发动机通过机械传动装置驱动,而后轮由电动机通过电气化系统驱动。当全轮驱动模式关闭时,系统默认为及时的四轮驱动状态。只有当车辆检测到路面光滑并需要额外的牵引力时,后轮驱动才会自动启动,从而确保车辆的低油耗。

热门排行
热门标签
日期归档