佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃S90长轴版配置曝光推5款车型

沃尔沃XC90 2019-10-09阅读:1881网站来源:www.sd-volvo.com

近日,易车网获悉,沃尔沃的国产S90长轴版将于12月15日上市。与此同时,我们还获得了车型配置信息,新车将推出五款车型,包括两款T4车型和三款T5楷模。

S90长轴版本的外观与标准轴版本的外观一致。在外观配置方面,整个系统标配LED头灯,全景天窗和自动雨刷。高端型号配备智能LED大灯系统。此外,新车还将提供六种车身颜色,包括水晶白,银,玛瑙黑,耀眼的沙子,贻贝蓝和枫棕色。

国产S90长轴版将提供黑色和黑色+米色,金属饰边,火焰图案桦木饰边和直胡桃木饰边,视型号而定。

S90长轴版本还标配Apple Carplay系统和SENSUS Connect智能互连系统。与此同时,Bowers&Wilkins豪华音响系统和沃尔沃On Call将配备高端车型。

配置方面,标配自带真皮方向盘,真皮换档杆,驾驶员座椅电动调节/记忆,电动腰枕,后置电动遮阳帘,8寸智能仪表板,双温区自动空调,空气质量控制,主动驾驶室清洁和B柱空调通风口。

图为沃尔沃S90标准版

作为沃尔沃车型,丰富的安全配置一直是其最大的优势。 S90长轴版具有非常丰富的安全配置,包括城市的标准城市安全系统,ACC自适应巡航系统,自动驾驶辅助,距离监控,内部后视镜自动防眩光,车道保持/保护动态稳定性,牵引力控制,上坡辅助系统,ABS,紧急制动辅助系统,前双安全气囊,侧面碰撞保护,前头部和颈部保护,胎压监测,前/后停车辅助,倒车影像等。

在动力方面,沃尔沃S90长轴版配备了高功率和低功率版本的2.0T发动机。其中,T4型号的最大功率为140kW,峰值扭矩为300Nm; T5型号的最大功率为187 kW,峰值扭矩为350 Nm。在传动方面,整个系统与Geartronic 8速自动手动变速箱相匹配。

相关阅读:实拍国产S90长轴距版“56E”你要小心

热门排行
热门标签
日期归档