佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

挑战2.0T豪华中级车标杆S60L对比320Li

爱卡汽车网 2019-10-10阅读:763网站来源:www.sd-volvo.com

这个比较的两个主角可以说是典型的豪华中型车扩展版本:宝马3系长轴版是家用车的典范,结合了运动性和舒适性,再加上宝马的品牌知名度,已经很多年了。该细分市场的基准模型。沃尔沃S60L车型相对较新。去年在广州车展上首次亮相后,很快在中国制造。最近,沃尔沃已经为其整条生产线取代了最新的Drive-E动力总成。这些行动足以让我们看到。对沃尔沃的诚意。所以问题是,S60L配备的新型Drive-E动力总成的具体性能是什么,它是否可以成功挑战基准?那么请在我们的文章中找到答案。

型号

沃尔沃S60L 2.0T T4致远版

(在文中提到:S60L)

BMW 320Li时尚

(在文中提到:320Li)

官方指导价

3.99亿元

358,800元

外观:风格和风格各异。加长后样式更加协调。

我们来看看两辆车的外观。两款车的外形设计诠释了它们的不同风格:S60L的车身线条具有鲜明的北欧风格,造型简约而不简单,低调具有良好的品味。但是,它符合大多数人的审美观念。 320Li中的各种宝马家族基因使其看起来傲慢并且充满了攻击性动力。

在机身尺寸方面,S60的宽度和高度均大于320Li。 S60L的轴距比标准轴距S60大80mm,320Li比标准轴距320i长110mm。因此,320Li在轴距和长度方面比S60L有一些优势。至于320Li驾驶无论空间性能是否会优于S60L,让我们来谈谈背后空间的实际体验。

热门排行
热门标签
日期归档