佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃XC90将换代用新平台配四缸发动机

爱卡汽车网 2019-10-10阅读:1299网站来源:www.sd-volvo.com

[易车网新车]在工厂每三到五年就推出一款改装或更换车,今天卖了十多年没有必要的变化,沃尔沃XC90似乎是一个精彩的。这与瑞典人的哲学有关。当汽车的性能非常好时,他们觉得没有必要改变它。它就像北欧风格的家具,看起来简单但耐用,质量上乘。

但现在沃尔沃终于觉得有必要改变XC90。预计新车将于2013年底上市。以下是国外媒体曝光的新一代XC90概念车的一些照片。

除了造型上的重大突破外,新款XC90最引人注目的部分还有动力。据悉,XC90新车将采用最大排量为2.0L的四缸发动机,这将不可避免地让人担心XC90的加速性能。沃尔沃有这样一个计划,因为他们更关注环保概念,并希望他们的产品系列能够有一个很好的排放标准,甚至在未来达到零排放水平。因此,无论是XC90,V60还是C30型号,都将推出纯电动或插电式混合动力版本。

更换的XC90将在沃尔沃最新的SPA平台上生产,该平台具有非常好的兼容性,可以在同一条生产线上生产不同的型号。与此同时,该平台还将生产沃尔沃电动和混合动力车型。此外,采用SPA平台还将大大降低生产成本,使沃尔沃车型更具竞争力。

编者点评:沃尔沃XC90将在2013年法兰克福车展上亮相,并将于年底推出。预计欧洲将达到30,000磅。国内消费者对新一代沃尔沃XC90的接受度尚待测试。从汽车发动机排量的角度来看,人们很难与XC90和BMW X5竞争。但是,如果新车能够拥有动感设计,加上低排量和低油耗以及合适的定价,那么中端豪华SUV领域将会有一定的市场XC90。

热门排行
热门标签
日期归档