佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

解密世界年度车(六):沃尔沃全新XC60读懂你的内心戏

售后服务 2019-10-12阅读:974网站来源:www.sd-volvo.com

“定制”最初是贵族独有的,是身份的象征,而“个性化”是个人内心需求的最终体现。随着越来越多的消费者进入中产阶级,他们对个性表达和品质的渴望越来越强烈,个性化的定制化被赋予了新的含义,汽车长期以来一直是消费者展现个性和展现内心的理想选择。情怀。选择。沃尔沃植根于北欧血统,坚持“以人为本”的品牌理念,深刻理解消费者对汽车或豪华舒适,或敏感和动态的个性化需求。新的XC60可以“读取”。车主的内部剧情旨在帮助车主创造一款完全符合他个人品味的汽车,包括外观,内饰和配饰。正如沃尔沃汽车集团颜色和材料设计总监Ebba Maria Thunberg所说:“你可以满足自己的个人需求,并在这款车中释放你的真实感受。”

用优雅和动感诠释北欧风格

沃尔沃的新款XC60将动感和优雅的外观与斯堪的纳维亚极简设计相结合,贴近消费者的需求。它提供豪华版和全新设计的R-Design运动版,以满足用户的内在奢华。对质感的渴望和对动态驾驶的追求。

2018年世界汽车沃尔沃的新款XC60提供了个性设计风格的奢华版

2018年世界汽车沃尔沃的新款XC60提供具有个性化设计风格的运动版

新款XC60运动版与汽车对个性表达和运动体验的需求高度相称,具有更加时尚的外观和内饰风格。外观方面,独特的R-Design设计元素包括明亮的黑色透气格栅,定制的后保险杠饰板和亚光银色格栅框架,侧窗框架和外后视镜盖,使新款XC60显得小巧。无限的动能;在内饰方面,座椅的对比缝线,门插,仪表板和地垫增强了“战斗”氛围。 R-Design前部符合人体工程学的座椅采用独特的黑色绒面革Nubuck穿孔皮革面料,不仅美观,而且骑行者可以更安全地坐在角落,摩擦力更大。运动版的另一个鲜明特色是3D立体设计,铝合金浮雕金属网内饰条,即使你闭上眼睛触摸,你的指尖也能清晰地感受到其独特的质感和立体感。

运动版采用3D立体设计和铝压花金属网内饰条

与新款XC60运动版相比,豪华版的内饰是现代瑞典奢华。 “它非常优雅,”Ebba Maria Thunberg说。 “松木灰色金属漆是一种新的车身颜色,完美地丰富了我们的颜色选择。精致优雅的色彩与镀铬格栅和侧窗框相得益彰。 “浮木”内饰材料是奢华版的另一个显着特征,细腻的线条和纹理营造出流动的审美。正如Ebba Maria Thunberg所说:“它具有强烈的北欧风格,与传统的汽车木质内饰完全不同。与米色内饰相结合,赋予汽车轻松和谐的感觉,就像身体一样。在瑞典风格的客厅里。“

奢华版采用漂流木饰面创造出流动美感

用自己的个性享受生活的美丽

瑞典人尊重自然,欣赏自然。由于其地理位置,瑞典人对自然光有着特别的热爱。这在沃尔沃全新XC60电动全景天窗上得到了生动体现:挡风玻璃的尺寸很大,延伸到后排座椅的顶部,电动全景天窗让车内的每个人都能感受到阳光。 “它将外面的阳光照射在车内,让每个人都沐浴在温暖中,”Ebba Maria Thunberg说。

超大的全景天窗延伸到后座的头部之外

新款XC60还配备了个性化套件,打造出独特,独特的车型外观。 “个性化套件可以让你和你的车更加独特,”Ebba Maria Thunberg补充道。该套件包括前后不锈钢防滑板和一体式双面排气管。此外,22英寸铝合金轮毂使新款XC60显得霸气十足。

沃尔沃汽车始终坚持“思考您的想法,保护您的爱,但您与众不同”的品牌承诺,并不断为全球消费者提供超出预期的豪华驾驶体验。作为人性化技术的豪华SUV,沃尔沃的新款XC60贴近用户的生活,深刻诠释了消费者的驾驶需求,创造了具有独特设计风格和汽车体验的个性化定制,以“阅读”消费者的内心戏剧。汽车使汽车在旅行生活中更加微妙,让用户表达非凡的品味,享受驾驶乐趣。

热门排行
热门标签
日期归档