佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

四款个性豪华中大型车推荐不一样的豪华享受

沃尔沃XC90 2019-10-13阅读:1633网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃S90长轴距版

指导价:3698-元

0x251C0x251D0x251E0x251E0x251F沃尔沃S90长轴距版配备了主流的内部和外科技术配置,依然秉承以安全为导向的造车理念,全标准城市安全系统,ACC自适应巡航,Pilotasist自动驾驶辅助,距离监控报警,车道保持辅助,车道偏离。预防和保护系统,前排两级释放双安全气囊,侧安全气囊,前排头部和颈部保护系统。

对于的动力,新车将配备2.0T四缸发动机并提供两种动力选择,T4车型的最大功率为140kw,T5车型的最大功率为187kw。在变速器方面,8速自动变速器与发动机匹配。

与进口车型不同,S90长轴距版没有引入更强大的T6车型,也没有引入四轮驱动系统。从这个角度来看,S90长轴版是一个劣势,如果对动力系统有更高的要求,我们只能放弃后排空间,选择进口版。相反,这符合沃尔沃的环保理念。2.0t四缸发动机不仅可以降低能耗,而且可以减少环境污染。另外,2.0T的发动机对于重量不足1.8吨的S90来说已经足够了。

热门排行
热门标签
日期归档