佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

西宁地区沃尔沃S80lT5款新车到店

汽车上牌 2019-10-13阅读:559网站来源:www.sd-volvo.com

[易车网西宁]近日,易车网编辑从青海赛亚金福汽车销售服务有限公司了解到,购买沃尔沃S80L T5,新车到店,接受预订,存款2万元,具体详情如下:p>

城市

购物时间

到商店模型

商品车数量

是否接受预订

试驾

西宁

十一月

S80L T5部分

-

2万元

信息收集:2012-11-20制表:新宁网西宁

如果你能看到国产S80L和进口S80之间的区别乍看之下,它并不简单,这表明国产S80L的外观非常小。然而,经验告诉小编,肯定有变化,但你只能检测它。幸运的是,小编非常小心(面部真的很大),在一些细节上,S80L揭示了国内的原始本质。

每个人都必须非常熟悉S80L的外形。家庭式前脸具有鲜明的个性,稳重而大气,而国内版本的保险杠则采用镀铬装饰,显示出一点奢华。然而,隐藏在格栅中的沃尔沃以其ACC主动巡航而自豪,但遗憾的是。

在纤细的腰身之后,我们转向尾部,无论是尾灯还是保险杠,都没有变化,只有单独的VOLVO标志和长安沃尔沃标志表明了S80L的起源。我想知道在国外的S80L能否拥有与奥迪或宝马相同的令人印象深刻的记录?

热门排行
热门标签
日期归档