佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

2014巴黎车展有望引入国内新车盘点(下)

沃尔沃S90 2019-10-14阅读:1980网站来源:www.sd-volvo.com

新车XC90/TT /高尔夫ALLTRACK将被引入车展

沃尔沃的新款XC90

沃尔沃的新款XC90采用了全新的设计风格,最着名的是T型LED日间行车灯,设计团队称之为Thor's Hammer,最新的悬挂设计也用于前部标志。但这并不意味着沃尔沃完全抛弃了原有的设计风格,尾灯的风格仍然对沃尔沃家族的认可度非常强,但在细节上进行了调整。

新一代沃尔沃XC90技术感十足:数字仪表板和中央液晶显示器满足所有显示需求,此外,它还是第一款搭载Apple Carplay系统的车型,可以与Apple手机无缝连接,增强了手机在驾驶过程中使用的便利性。 XC90的Bowers&威尔金斯音响系统也是其主要特色之一。 XC90提供三种不同级别的音响系统:1。初级6级扬声器,52瓦功率放大器; 2.中级12音箱,224瓦功放; 3.顶级19扬声器,1400瓦功率放大器。

这款新车是沃尔沃首款基于最新SPA可扩展产品架构的车型。在功率方面,新款XC90提供多种电源选择。 T5由2.0升涡轮增压汽油发动机提供动力,最大输出功率为189千瓦(257马力),峰值扭矩为350牛顿米。 T6由2.0驱动。双增压(涡轮增压+增压)汽油发动机最大输出功率为239千瓦(324马力),峰值扭矩为400牛米。 D4由柴油发动机提供动力,最大输出功率为142 kW。 (193马力)峰值扭矩为400牛米; D6由双涡轮增压柴油发动机提供动力,最大输出功率为142千瓦(193马力),峰值扭矩为400牛顿米。

相关阅读:等待12年沃尔沃的新一代XC90插图

●音频新TT/TTS可转换版

奥迪TTS敞篷版

在巴黎车展的大众汽车之夜,奥迪正式发布了紧凑型跑车TT和TTS Roadster。新车转移到大众MQB平台后,车身重量大大减轻。它搭载2.0TFSI或2.0TDI发动机,配备6速手动和双离合器变速箱。据该官员称,TTS车型的0-100km/h加速时间仅为4.9秒。

奥迪TT敞篷版

新TT和TTS将配备奥迪最新开发的虚拟驾驶舱、MMI终端和语音控制系统。敞篷TTS仍然采用软顶织物车顶,内部采用新的铝和镁合金材质,重量更轻。此外,新车完全打开和关闭顶棚需要10秒,开关顶棚也可以以50公里/小时的速度使用。

新TT将搭载2.0TFSI发动机,最大功率169kw,最大扭矩370nm。此外,还有一款更经济的2.0TDI发动机,最大功率135kw,最大扭矩380nm。TTS的动力性能更好。2.0TFSI发动机最大功率228kw,最大扭矩380nm。0-100km/h加速时间为4.9秒,电子限速为250km/h,变速器还配备了6速手动和6速双离合器S-tronic变速箱。

相关阅读:图形化新TT/TTS敞篷车继续软顶新增MMI

高尔夫全跑道

在2014年巴黎车展上,大众发布了基于新高尔夫旅行版的高尔夫Alltrack车型,预计将于2015年年中在海外上市。与新款高尔夫旅行版相比,高尔夫Alltrack不仅增加了20毫米的高度,而且还配备了一个包括银色装饰条、防刮板、黑色轮拱和大尺寸铝制车轮的交叉式套件。

动力方面,新车将搭载1.8TSI汽油发动机,最大功率132kw。此外,新车还提供1.6TDI和2.0TDI柴油发动机。与发动机匹配的将是6速手动变速器和6速DSG变速器。新车还标配了4Motion四轮驱动系统和电子限滑差速器。

相关阅读:实拍新款高尔夫旅行版全方位进化家用车

热门排行
热门标签
日期归档