佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃猎装疑似照曝光或亮相日内瓦车展

二手车过户 2019-10-14阅读:1793网站来源:www.sd-volvo.com

据国外媒体报道,一批穿着该品牌服装的沃尔沃新车型已经出现在瑞典Stutterheim公司服装制造商的官方网站上。虽然怀疑汽车车身几乎被汽车车身遮挡,但从车身线条上不难看出汽车应该是沃尔沃新开发的射击刹车概念车。根据之前的报道,该车应该在日内瓦车展上亮相。

“摄影制动”这个词来源于三门旅行车或者延伸式掀背车的欧洲名称,所以即使它隐藏在外套下面,我们也可以从细长的车身线条和尾部形状来判断它。野生动物园模型“身份”。如果你仔细观察汽车的后轮,汽车外套下方的粗线勾勒出其突出的轮眉。时尚动感的腰线可以在汽车的性感姿势中看到,线条般的尾灯设计非常醒目。

在社论发表之前,沃尔沃官员尚未透露有关该车的任何信息。但此前,沃尔沃证实将于3月初在日内瓦车展上发布一款新概念车。它是野生动物园,还是Stutterheim服装厂和沃尔沃共同指导一个坚定的营销广告?汽车网络将在日内瓦车展的相关报道中揭开这一神秘面纱。请关注我们的报告。

热门排行
热门标签
日期归档