佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

侃车龙门阵:压轴出场的才是大咖沃尔沃全新S60即将上架

二手车评估 2019-10-15阅读:1980网站来源:www.sd-volvo.com

0x251C先来问大家一个问题,决赛是前几场?

99%的老兄弟认为他们是最后一个出现的。事实上,我们犯这个错误已经很多年了。

我们还不知道它的尺寸,但可以肯定的是,它进入中国后将在国内推广!我想轴距会在2900毫米左右。毕竟,我必须与a4l,c,和3竞争!

什么时候上市是个大问题!

6月20日,沃尔沃在美国查尔斯顿工厂发布了新一代S60,并计划年底投产。

详情如下:

(毫无疑问,豪华车品牌中最强的品牌仍然是ABB,但现在消费者越来越追求个性。选择非ABB型号也很常见。那么我想问你们兄弟,如果你们不购买奥迪A4L、奔驰C级和宝马3系的中型车,你们会选择沃尔沃S60吗?或者你有其他喜欢的模特吗?我希望你能分享更多的意见和热情。)

热门排行
热门标签
日期归档