佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃XC90T8荣誉版上市售135.8万元

汽车上牌 2019-10-16阅读:783网站来源:www.sd-volvo.com

近日,沃尔沃XC90 T8荣誉车型正式上市,新车官方指导价为135.8万元。新车是插电式混合动力车,配备自动驾驶技术。

沃尔沃XC90 T8官方指导价荣誉版

型号

价格(万元)

沃尔沃XC90 T8荣誉版

135.8

现货沃尔沃XC90型号正在出售

在外观方面,新车与目前正在销售的沃尔沃XC90车型没有显着差异。充电接口仅添加到前挡泥板。在配置方面,新车配备了后座加热,通风和按摩功能。并且可以通过后部4.3英寸多功能触摸屏控制前排座椅位置。此外,新车还配备了自动驾驶技术,允许车辆以高达130公里/小时的速度自动驾驶和转弯。

现货沃尔沃XC90型号正在出售

在动力方面,新车配备了插电式混合动力系统,包括2.0T双增压发动机和9.2千瓦时电池组。这款新车的100公里加速仅需5.6秒,而每百公里的综合油耗仅为2.6升。在纯电动模式下,最大寿命可达41公里。

热门排行
热门标签
日期归档