佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

它敢和宝马掰手腕竟然还是一款旅行车

沃尔沃XC60新能源 2019-10-17阅读:1381网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃V60于2011年在中国上市。梅赛德斯 - 奔驰C级旅行车,奥迪A4 Allroad车和大众帕萨特车已全部更新,而V60作为沃尔沃家用车系统的新星,于2018年初完成首次改装。

全新V60设计是一款真正的沃尔沃,设计风格始于XC90代的销量,截至目前,虽然新车看起来并不是特别神奇的一部分,但却是令人惊喜的感觉。同时,高度协调的比例使得突出的诚信再次得到加强。

对于新款V60,底盘的前后悬挂结构已经改变,预计机动性和舒适性将得到改善。同时,该平台还可兼容四轮驱动车,48V轻型混合动力车和插电式混合动力车。

国外有11款车型为 V60,包括汽油,柴油,先锋,四驱,插件,高性能等。最有可能引入国内市场的是T4 190马力和T5 250马力的前驱车辆,预计将由沃尔沃V60 CC填充。后者于去年年底发布,具有更高的底盘和离地间隙以及仅有T5 250马力的AWD汽油车型。

最后,我们可以期待最强大的V60型号Powerstar版本。毕竟,上一代机型已在中国销售。沃尔沃通过结合2.0T四缸大功率发动机和65千瓦发动机来定义其旗舰动力,而竞争对手梅赛德斯 - 奔驰AMG C43 Travel和奥迪RS4 Avant继续用六缸发动机捍卫自己的辉煌。

从旅行车的角度来看,宝马3系这次已经全面优化。前排乘客的肩部空间,后排乘客的腿部空间和所有乘客的头部空间都增加了,行李箱最多增加了10升。在功率方面,374马力的M340i x-Drive是旗舰版,在100公里内加速仅需4.5秒。中国消费者最有可能接触320i和330i旅行车。 330i汽油和柴油车型的重量分布为50: 50.

看到即将进入中国的两辆最新货车后,有几款车型在同一级别上物有所值。当然,S60 Vs.3系列,V60 Vs.3系列旅行最热闹的是沃尔沃与宝马之间的较量!

热门排行
热门标签
日期归档