佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

曝沃尔沃S90内饰谍照2016北美车展首发

沃尔沃XC60新能源 2019-10-18阅读:1223网站来源:www.sd-volvo.com

最近,海外媒体曝光了一套沃尔沃S90型号的内部图纸。该车基于新款XC90的内饰设计。预计沃尔沃S90将于2016年1月初在北美车展上推出,并将在中国市场上市。

如果你拍了一张新车谍照,请提交给我们。如果通过,我们将提供相应的报酬。每个人都可以成为媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入汽车大家庭。

从S90内饰谍照曝光,其内饰基本上延续了全新沃尔沃XC90的整体布局,包括中控台的大尺寸触摸屏,三辐多功能方向盘以及短而精准的传动杆。此外,在齿轮区后面,我们还找到了发动机启动按钮和行驶模式选择轮。

此前暴露的S90外观谍照

可以看出,无论外观还是内饰,沃尔沃S90都采用了XC90的大部分设计理念。预计将在沃尔沃SPA平台上构建。动力将继续配备Drive-E系列2.0T发动机的新款沃尔沃XC90的动力配置。此外,还将推出插电式混合动力车型。沃尔沃S90预计将于2016年1月在北美车展上发布,并将在中国的沃尔沃大庆工厂生产。

热门排行
热门标签
日期归档