佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

2018智能汽车国际研讨会在北京召开

二手车过户 2019-10-18阅读:1644网站来源:www.sd-volvo.com

沃尔沃汽车集团,中国汽车技术研究中心有限公司,中国汽车工程学会,公安交通管理科学研究院联合主办的“2018智能汽车国际研讨会”成功举办,“中国标准能否引领世界?“讨论了智能汽车开发等主题。

汉口萨缪尔森,沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官,清华大学汽车工程系教授,李克强,中国智能网络联盟汽车产业创新联盟专家委员会主任,前美国交通部安东尼福克斯,联合国智能交通与自动化驾驶技术总监Francois E. Guichard,IHS Markit亚太区董事总经理James Chao,Didi Travel联合创始人兼首席技术官张波等各界专家参与了讨论。

清华大学汽车工程系教授李克强

中国成为全球智能汽车强国的前景非常广阔,政策,法规,技术研发,基础设施和周边产业仍有很大的改进空间。 2018年1月,中国国家发展和改革委员会发布了《智能汽车创新发展战略<征求意见稿>》,明确提出中国到2035年发展成为智能汽车“全球大国”的战略计划。到目前为止,北京,上海,重庆等地已相继推出中国首批智能汽车道路试验试验。这些积极趋势无疑将优化中国智能汽车的整体发展环境,为中国引领全球智能汽车领域奠定坚实的基础。

Anthony Foxx,美国前交通部长

沃尔沃汽车集团总裁兼首席执行官汉肯萨缪尔森在演讲中表示:“沃尔沃汽车有信心中国将成为智能汽车的全球大国。我们相信更具前瞻性,灵活的政策法规,更可靠的安全系数一个更加理性的人才体系将加速这一过程。一个过程。沃尔沃始终将安全视为推动所有汽车技术发展的基石,积极推动智能汽车的发展,努力实现让生活更安全,更好的愿景而且更舒服。

热门排行
热门标签
日期归档