佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

年轻就是要有个性4款紧凑级进口车型对比

售后服务 2019-10-19阅读:1207网站来源:www.sd-volvo.com

说到室内空间,首先要谈谈他们的行李箱容积。由于掀背车的车身结构上的“尾部”比轿车小,因此在购买汽车时将日用品或行李放入车内非常有用。重要。根据制造商的行李箱容积数据,沃尔沃V40的数据是最好的,最大可扩展容量为1444L。

在阅读数据后,我们必须看看他们的后行李箱空间。 BMW 1系,奥迪A3和沃尔沃V40的整体开放非常规律。相比之下,梅赛德斯 - 奔驰A级由于尾灯很大。形状使行李箱下方的入口变窄,这直接造成放置大件行李时不方便的问题。

测量后排中央凸度,梅赛德斯 - 奔驰A:15cm,宝马1:21cm,奥迪A3:20cm,沃尔沃V40:13cm。虽然这四辆车主要供两三个人使用,但在特殊情况下,如果你在后排骑三个人,我不必说你知道后面哪辆车会舒服。

热门排行
热门标签
日期归档