佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

个性无价30万元区间进口跨界车型推荐

沃尔沃S90新能源 2019-10-21阅读:564网站来源:www.sd-volvo.com

如今,随着汽车生活的逐步普及,汽车不仅是一种简单的交通工具,而且我们也赋予汽车产品更多的灵活性和多变的特征。其中,跨境车辆应属于汽车领域更“替代”的一类。它们融合了SUV和汽车的特点,独特的定位使这些车型更加个性化。今天,我们希望为每个人推荐的几种跨界模型是“替代品”中的利基产品。进口状况使其在国内汽车市场中相对稀少,这可能更符合我们对人格的定义。毕竟,事情是罕见的,汽车是相同的。

项目/模型

沃尔沃V40 CC

大众CrossGolf

MINI PACEMAN

斯巴鲁XV

指导价(万元)

28.49-36.49

28.33

33.90-38.90

19.98-23.28

长度(mm)

4370

4221

4109(4115)

4450

宽度(mm)

1802

1776

1786

1780

高(mm)

1470

1645

1528

1615

轴距(mm)

2646

2578

2596

2635

发动机排量

2.0T

1.4T

1.6L/1.6T

2.0L

变速箱表格

6速手动一体机

7速双离合器

6速手动一体机

CVT无级变速

我们今天选择的四个进口分频器是独一无二的。其中,沃尔沃V40越野车的最大亮点是两厢设计和越野风格套件的结合;大众CrossGolf作为高尔夫球车的衍生产品,在实用性和存储能力上具有一定的优势; MINI PACEMAN始终如一地继承了MINI品牌可玩性和个性化设计并不是一款交叉车,用时尚的“大玩具”来描述它更合适;斯巴鲁XV是我们推荐的四款分频器中最多的SUV。多功能性和成本效益是其主要优势。对于喜欢跨界车型的用户,我们可以根据自己的实际汽车需求进行选择。

热门排行
热门标签
日期归档