佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

2010北美车展沃尔沃C30电力概念车亮相

腾讯汽车 2019-10-23阅读:1013网站来源:www.sd-volvo.com

最近,吉利收购沃尔沃的新闻势不可挡。如果收购过程顺利进行,在不久的将来,这个世界知名的汽车品牌将属于中国的汽车公司。这对中国汽车业来说是一件幸福的事情。至于后来沃尔沃的发展,它只是在等待时间来证明它。

沃尔沃尚未被收购,仍然保持着高速的研发速度。在今年的北美车展上亮相的C30 EV动力概念车是其最新研究。基于新款沃尔沃C30的纯电动版本比去年9月推出的旧款更接近量产。

功率值也有所改善。汽车的功率输出达到82kW(111马力)。这款动力使得C30电动车加速至每小时100公里至10.5秒,最高时速可达130公里/小时,而续航里程可达150公里。所有电源均来自280kg锂离子电池,可通过家用电源插座充电。它也可以使用街道充电站。电池充电时间需要8小时。沃尔沃表示,C30 EV的电池寿命在90%的欧洲驾驶中使用,我们希望尽快看到这款车。

热门排行
热门标签
日期归档