佛山市顺德区世维汽车销售服务有限公司

当前位置:首页 > 车型图片 > 正文

沃尔沃全新XC60《锋味》明星团的新成员

沃尔沃S60L 2019-10-24阅读:990网站来源:www.sd-volvo.com

在娱乐业中烹饪最多的女神由Nicholas Tse创作的食品节目《锋味》自推出以来一直受到许多美食爱好者的追捧,最新一季再次掀起了一波收视率。 Nicholas Tse与他的明星朋友和前厨房团队一起驾驶沃尔沃的新款XC60,与世界着名的厨师见面,交流东西方的饮食文化。与此同时,前厨房团队也将提前参加锦标赛的比赛。 “通过东西方饮食文化和对生活的态度《锋味》。

新XC60《锋味》指定车

“在过去的几个月里,我一直在使用新的XC60。我真的穿过山脉,穿过雪地,穿过风浪。我认为这是本季最好的'旅行伴侣'。”谢霆锋说:“新的XC60是我在搜索特殊成分和描绘世界食物地图的过程中找到了很大的帮助。你可以很容易地感受到沃尔沃用它制造汽车的意图,无论是触摸,嗅觉还是听觉每一秒钟,我都选择了新的XC60,前往五大洲寻找不同的食物,体验,体验,并结识我以前从未见过的非凡体验,这真是身临其境,喜欢上车。“

新款XC60《锋味》是一款非凡的旅行伴侣

从《十二道锋味》到《锋味》,虽然名称在第四季有所改变,但内容正在发生变化,但追求非凡的总是一样的:爱的成分的真实性,烹饪的美感,工作得到认可新款沃尔沃XC60的乐趣和舒适性。

新款XC60《锋味》是一款非凡的旅行伴侣

因为《锋味》这种非凡追求极致美味,而沃尔沃的新XC60车主代表着生活品质,在生活细节中追求卓越的理念。他们在心中决心,控制自己的生活,保持智慧和冷静,并具有探索精神,过上非凡的生活。

作为一款人性化技术的豪华SUV,新款XC60为《锋味》的终极美味之旅带来轻松愉快的旅程,以及细致的呵护。同级别的唯一级别配备了先导辅助自动驾驶辅助功能,可实现0至130公里/小时的自动驾驶辅助。凭借PAP自动停车功能,前厨房团队可以自由控制和前进。城市安全系统是标准配置。它还增加了三项世界首创的智能安全技术,如紧急避让协助,车辆智能避让,盲区智能避让,以及世界上第一个道路偏离和保护系统。随附的色谱柱组安全地穿越世界,追求最极端的成分。探索饮食文化。

新的XC60为《锋味》之旅带来了轻松和舒适

新的XC60为《锋味》之旅带来了轻松和舒适

从新的XC60开始,40,000英里的凤尾路。走出第一步,无所畏惧地前进,每个人都可以做出非凡。正如谢霆锋已经渗透了分享,坚持和完善突破性“前美食”的概念,沃尔沃的新款XC60将是优雅动感的北欧“锐利设计”,充满乐趣和控制。前瞻性技术带来的“轻盈生活”为“非凡的生活探险家”带来了全新的驾驭体验,他们以生活,明智,冷静的方式决定和控制。

热门排行
热门标签
日期归档